Eucerin Intense Repair Extra-Enriched Hand Creme - Beauty Review

Eucerin

Intense Repair Extra-Enriched Hand Creme

Rp. 780.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dreamquilo

25 - 29

Dry, Light, Cool

24 Apr 2020

dreamquilo recommends this product!

Handcream yang aku beli setelah hand cream lama ku habis. Awalnya penasaran karena belom pernah denger nama brand ini. Texture hand cream ini bisa di bilang occlusive dan rich bgt sama ingredients nya. Selama pake ini enak bgt. Bikin kulit jdi moist. Downside dari ini susah di cari dan wangi nya macem keju. Aside from that this is a good product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

annsolo

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jan 2020

annsolo recommends this product!

walau agak mahal dan susah nyarinya jadi pas lagi diluar sering borong hand cream eucerin ini, tapi worth it sih ya. saya pakainya pun ngemat..ahaah cuma di pakai saat kulit terutama di betis sedang kering banget, jadinya langsung kalem deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

gina

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

18 Dec 2015

Saya beli hand cream ini setelah pencarian yang lumayan lama. Dan dari review pengguna rating terbanyak ada di Eucerin ini.

Krim ini menyerap ke kulit dengan cepat, setelah menyerap kulit tidak lengket, berminyak, greasy.

Rasanya lembut, dan kalau tidak pakai ini kulit tangan saya tetap lembut.

Yang paling membuat saya terkejut, krim ini membuat tangan saya cerah, lebih cerah dan putih dari muka saya. Hanya tangan saya saja.

Karena kandungan di dalam nya ya. Saya cintaaaaa...

0

SIMILAR PRODUCTS

Muji Hand Cream Rose

4(2)

Hand Cream

Rose

Muji
Sariayu Dewi Sri Spa White Hibiscus Body Lotion

5(1)

Dewi Sri Spa

White Hibiscus Body Lotion

Sariayu
Cocona Care Hand Cream Lemongrass

be the first to review!

Hand Cream

Lemongrass

Cocona Care
Cocona Care Hand Cream Cocolime

be the first to review!

Hand Cream

Cocolime

Cocona Care