Eucerin Advanced Repair Hand Creme - Beauty Review

Eucerin

Advanced Repair Hand Creme

Rp. 62.029

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aleshaloria

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Oct 2023

aleshaloria recommends this product!

Salah satu hand cream favorit aku. Cukup membantu melembapkan kulit tangan aku yang kering. Tapi di aku lumayan bikin licin. Entah lah, mungkin bisa berbeda-beda di setiap kulit. Sebelumnya aku sempat baca review, hand cream ini bisa bikin putih atau mencerahkan. Kalau di kulit tangan aku biasa aja sih, sejauh ini belum ada efek mencerahkan atau gimana-gimana. Karena aku juga jarang pakai ini. Aku pakai ini di saat kondisi tangan aku lagi benar-benar kering dan butuh kelembapan aja. Dan hand cream ini cukup membantu. Hand cream ini tidak ada aroma wewangian sama sekali. Susah untuk mencari hand cream ini, termasuk di e-commerce juga. Harganya juga lumayan pricey.

Eucerin Advanced Repair Hand Creme imgfdn-2b0b439b-9caf-49dd-8e00-cf988a3fc52f-2478265 1
Eucerin Advanced Repair Hand Creme imgfdn-9619a9a4-da9d-4877-917f-9aa4d5237a21-2478265 2
Eucerin Advanced Repair Hand Creme imgfdn-fe6f9b48-b336-4a73-9caf-4411984084ca-2478265 3
Eucerin Advanced Repair Hand Creme imgfdn-d31ca91b-9409-47ab-a96b-27a1d1a0d595-2478265 4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

gina

40 - 44

Oily, Light, Neutral

14 May 2019

The BEST hand creme ever. Produk ini cepat menyerap ke kulit dan gak kerasa berminyak atau kerasa lapisan film gitu. Meresap dan bikin lembut.
Yang bikin the Best adalah dia mengandung AHA dan Urea. Tangan ku lebih cerah dan supple daripada kulit muka loh. I will using this again and again.

0