Etude House Oh Happy Day Hand Bouquet - Beauty Review

Etude House

Oh Happy Day Hand Bouquet

Rich Butter Hand Cream

billaaash

22 Feb 2019

Baunya enak banget dan hasilnya oke banget. Lembut banget dan kayaknya awet banget gak habis habis. Lucu banget packagingnya. Beli waktu ada diskon aja jadi kemungkinan besar akan repurchase ketika diskon :(

juliavianih

11 Feb 2019

Aku dikasih ini sama temennya mamaku. Cuman bukan aroma yang ini, pokok punyaku yg warnanya pink kemasannya. Dia baunya cukup tahan lama, moist juga. Dan aku sering nyetir gak pakai sarung tangan juga, tanganku gak belang.

kanianad

26 Aug 2018

gila sih ini handcream terenak buat aku! dari segi baunya & hasilnya bener bener juara banget! aku suka baunya karena kayak bau bayi abis mandi kena minyak telon gitu. hahaha. hasilnya juga bagus banget tangan aku kayak pantat bayi halus!

ruthvigu

14 Sep 2017

Suka banget sama wanginya!!! and yes it moisturize my hands. Cuma teksturnya terlalu encer menurutku, gak kayak punyanya the body shop yg lebih kentel hehe jd lebih boros deh. But overall it's good and maybe i'll repurchase this

nurulajijaa

06 Jun 2017

Ga bisa ketinggalan hand cream! dan ini salah satu hand cream andalan, cepet meresap, ga greasy dan lembut. Kemasannya travel friendly, jadi pas kalian bawa kemana2. Harganya average sih sama hand cream korea2 lainnya, definitely repurchase!