Esther Cosmetic Hand Cream - Review Female Daily

Esther Cosmetic

Hand Cream

Rp. 45.000

4.0

2
1
0
1
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nifita_Sistin

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Oct 2020

Nifita_Sistin recommends this product!

Hand cream dari esther ini baunya enak soft ga enek. jadi seneng dipake berulang kali. lalu dia ga nimbulin lengkey setelah di apply dtangan sampai sela jari dan kuku2 jg. ini lembabin jg, merawat tangan juga. hand cream ini aku beli ukuran kecil biar bisa dibawa kemana-mana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Esther House Of Beauty Denpasar

0

tesakimbal

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Nov 2019

tesakimbal recommends this product!

kalo kemampuan untuk melembabkannya sih udah oke banget. teksturnya cream oily tapi ga berasa greasy sih pas dipake. cuma sayang aja packagingnya menurutku masih perlu diperbaiki, karena mulai kurang menarik untuk dilihat. padahal udah oke banget, dan aroma strawberrynya bener2 enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alexa_puspita

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Sep 2016

Bau nya wangi banget.. aroma strowberry kyk buble gum. Kl pake ini ga bikin lengket di tangan tp tetep terasa lembab nya. Menurutku sih. Ukuran kecil nya terlalu kecil. Yg besar nya kegedean .. haha. But i Love it!

0

no1ifc

Oily, Light, Cool, 35 - 39

11 Jul 2016

Aroma buah segar stroberi awet cukup lama dan setelahnya kulit tangan terasa lembab. Setelah habis 1 tube kulit kering di area pinggir kuku berkurang. Kemasan praktis dibawa dalam tas. Will repurchase again.

0

SIMILAR PRODUCTS