Crabtree and Evelyn Jojoba Oil Moisturising Hand and Cuticle Cream - Review Female Daily

ADD

Crabtree and Evelyn

Jojoba Oil Moisturising Hand and Cuticle Cream

Rp. 210.000

4.4

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

symastna

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

symastna recommends this product!

02 Oct 2019

dapet ini karena di kasih temenku dan dia suruh cobain karena waktu itu kulit tanganku pada ngelupas gak tau kenapaa akhirnya kupake baru 1 hari udah keliatan efeknyaa bikin kulitku ternutrisi lagi, lembab, dan kenyall. Teksturnya juga gak lengket dikulit, mudah meresa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

puspadevitam

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 May 2016

Beuuh, suka banget sama krim ini. Cepet banget meresap di kulit meski sedikit greasy. Baunya juga enak bgt. Work well juga buat kutikula kuku. Apalagi buat kutikula kuku yg sering mencuat (saking keringnya hehe)

Bekerja di ruangan ...
Read more

0

poetryhavefun

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 May 2016

Gak pernah suka ngerawat sendiri apalagi bagian kuku. Lebih suka pergi ke salon. Karena lebih efektif dan aku emang agak males kalo ngelakuin sendiri. Tapi mungkin produk ini memang harus punya yah buat perwatan sehari-hari untuk menjaga kelembaban kulit.

0

Nathaniaros

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Nov 2015

awal makai jojoba oil ini karna mama yang beliin dan suruh coba. dan ya jojoba oil ini ngelembabinnya tahan lama banget, wanginya juga enak dan tahan lama juga. menurut aku si jojoba oil ini bener-bener cocok buat yang seharian diruangan berAC soalnya ngelembabinnya tah ... Read more

0

FauziaPutri

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

08 Nov 2015

Karena terus berada di dalam ruangan yg ber-AC seharian, dan kalau habis cuci tangan, kadang tangan terasa kering bangettt. Hand cream ini melembabkan lebih lama dan wangi nya yang tahan lama juga. Dengan packaging yang simple dan gampang dibawa kemana-mana. You should ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS