Crabtree and Evelyn Hand Therapy Summer Hill - Review Female Daily

ADD

Crabtree and Evelyn

Hand Therapy

Summer Hill

Rp. 9

4.6

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ghinafadhilla

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

20 Feb 2017

aku sebenernya punya nya varian yang rose sama satu lagi yg pink magnolia & pear tapi disini gaada so aku review yg ini aja :) mennurut aku hand cream ini wanginya topppp banget, dan awet juga wanginya, cuma menurut pengalaman aku sih ga terlalu melembabkan ditangan aku ... Read more

0

26 Sep 2016

Hand cream paling bagus yang pernah aku pake sih. Tangan jadi lembut banget, baunya juga lembut tapi enak.

kemasannya pake tube dan tutup plastik, lucu kesannya vintage gitu.

tapi begitu produk tinggal sedikit agak susah ngeluarinnya dan nutup tube nya j ... Read more

0

mentarirufaida

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

19 May 2016

Hand cream ini salah satu hand cream favorite. Kenapaaaa? Karena cream ini selalu berhasil membantu gue disaat2 genting hehe tiba2 tangan atau sikut kering langsung pake ini. Enaknya dia cepat nyerep dikulit saya ga lengket gitu jadi ga bikin gatel kalo dipake terus2an. ... Read more

0

Dwephie

Combination, Light, Warm, 30 - 34

14 May 2016

I bought one for my mom when she said her hands cracked and feel so rough. She realllyy loves it because it didn't feel sticky at all. Believe it or not, after regular use her hands feel wayyy smoother and she can finally say bye to cracked hands :)

0

Nataliefelicia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Nov 2015

This one is by far my most favorite hand cream. Wanginya lembut banget dan tahan lama. teksturnya ringan, tapi betul-betul melembabkan. Summer hill ini variant yang paling aku suka. Packagingnya standar sih, tapi simple dan kecil jadi gampang dibawa kemana-mana.

0