ADD

Cottage

REPAIR HAND CREAM

CARAMEL
Rp. 88.000
3.8

12 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
dindanoor

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

26 Jul 2018

suka sama hand cream yang wanginya manis gini. cepet ngeresapnya. cuma buat aku yang beraktivitas di ruangan ber ac berjam jam gitu kurang cocok. memang dia ngelembapin tangan cuma ngga tahan lama. jadi butuh re-apply tiap satu jam. kan bikin boros wkwk.

female-daily-user-image
ginamadil

Oily

Medium

Warm

19 - 24

21 Apr 2017

Aku suka banget sama wanginya! Manis karamel banget tapi gak ngeganggu di hidung, hehe. Aku pakai berulang kali karena seharian di ruangan ber-AC, rentan sekali tangan jadi kering. Gak lengket, cepat meresap di kulit.

female-daily-user-image
chikayunindra21

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Jan 2017

Wanginya karamel bangget, yang manis gitu. Bentuknya kecil, enak buat masuk tas. Pas pertama dipakein berasa lengket2 tapi gak lama, habis itu mulai berasa ngelembapin. Dan wangi karamelnya cukup tahaaan lama, jadi seneng cium2in tangan terus saking manisnya..

female-daily-user-image
nityanirmala

Oily

Light

Cool

45 and Above

04 Aug 2016

Handcream Favorit aku banget! Tangan ku yang kering grgr kena ac berjam2 langsung lembab seketika dengan handcream ini. Apalagi baunya sweet banget bau caramel gitu,tapi yang jelas ngga bikin eneg/pusing ya. Teksturnya creamy tapi ketika dioleskan di tangan ngga krasa lengket (cepat meresap) dan lembab nya itu sampe berjam2. Apalagi kalau abis maka... Read More

female-daily-user-image
srsanin

Combination

Medium

Cool

25 - 29

29 Jun 2016

Wanginya enak banget. Manis tapi nggak bikin pusing. Kalo kata temenku kayak wangi popcorn caramel. Walaupun mahal tapi worth it menurut aku karena wanginya awet banget dan cukup melembabkan punggung tanganku yang suka kering. Tertarik sama cottage hand cream yang varian lain tapi yang ini nggak abis-abis. Awet banget

female-daily-user-image
feb21

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

19 Jan 2016

aku suka banget sama wangi caramelnya! hand cream ini teksturnya gak begitu thick atau bisa dibilang agak cair tapi gak lengket dan cepet nyerepnya di kulit. lumayan untuk melembabkan tangan jadi gak gitu kering.

female-daily-user-image
dearsdea

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

09 Dec 2015

Buat yang suka wangi manis2 ini recommended banget buat dibeli. wanginya enak bgt dan soft. Packaging wise surprisingly biarpun keliatannya cheap tapi ga gampang tumpah pas ditaruh di tas ransel dan kegencet2 barang2 berat tapi surprisingly ga tumpah muncrat kemana2. Packaging is really sturdy.<br /> Cuman memang agak mahal untuk ukuran hand cream,... Read More

female-daily-user-image
ditamita

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Nov 2015

Repair hand cream ini melembabkan tanganku yang sempat kering banget. Teksturnya lotion sehingga mudah meresap di kulit dan tidak lengket. Aromanya wangi jadi suka dikit-dikit re-apply ke tangan. Ukurannya yang mungil memudahkan untuk ditaroh di tas dan di bawa travelling. No paraben tapi gada tabir surya. Cukup mahal untuk ukurannya yang kecil.

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

16 Nov 2015

Got dry hands especially when i stay in AC all day.never use hand creams before just usual hand and body lotion but i think this baby changed my mind. Bought a ton of cottage goodies when luxola had discounts and love them all!

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

05 Nov 2015

Cottage Repair Hand Cream ini sebenernya aku beli karena suka sama body washnya Cottage, selain itu emang ngerasa perlu banget hand cream. Like what I said before, the skin on my hands is extremely senstive and super dry, harganya juga cukup affordable dan gampang ditemuin. Kebetulan aku beli di guardian lagi diskon dan emang tinggal sisa si carame... Read More

Prev
1
2
Next