Cottage REPAIR HAND CREAM CARAMEL - Review Female Daily

Cottage

REPAIR HAND CREAM

CARAMEL

Rp. 88.000

3.7

1
9
4
0
0

14 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Sep 2019

tertarik beli karena lagi ada diskon dan juga karena wanginya yummy banget. tapi aku kurang suka pake hand cream ini karena licin banget di tangan.. sampe greasy dimana2 gitu. akhirnya ak pakenya jarang2 dan cuma dikit2 aja karna ga tahan.

0

heygins

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Apr 2019

Aku suka sama wangi khas caramel yang manis~ bikin pengen makan aja😂 Biasanya ku apply setiap kulit tangan terasa kering akibat kelamaan ada di dalam ruangan AC, ga lengket, dan cepat meresap di kulit.

0

dindanoor

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 Jul 2018

suka sama hand cream yang wanginya manis gini. cepet ngeresapnya. cuma buat aku yang beraktivitas di ruangan ber ac berjam jam gitu kurang cocok. memang dia ngelembapin tangan cuma ngga tahan lama. jadi butuh re-apply tiap satu jam. kan bikin boros wkwk.

0

ginamadil

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Apr 2017

Aku suka banget sama wanginya! Manis karamel banget tapi gak ngeganggu di hidung, hehe. Aku pakai berulang kali karena seharian di ruangan ber-AC, rentan sekali tangan jadi kering. Gak lengket, cepat meresap di kulit.

0

chikayunindra21

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2017

Wanginya karamel bangget, yang manis gitu. Bentuknya kecil, enak buat masuk tas. Pas pertama dipakein berasa lengket2 tapi gak lama, habis itu mulai berasa ngelembapin. Dan wangi karamelnya cukup tahaaan lama, jadi seneng cium2in tangan terus saking manisnya..

0

nityanirmala

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Aug 2016

Handcream Favorit aku banget! Tangan ku yang kering grgr kena ac berjam2 langsung lembab seketika dengan handcream ini. Apalagi baunya sweet banget bau caramel gitu,tapi yang jelas ngga bikin eneg/pusing ya. Teksturnya creamy tapi ketika dioleskan di tangan ngga krasa lengket (cepat meresap) dan lembab nya itu sampe berjam2. Apalagi kalau abis makan pake tangan,tangan tetep aja bau mskipun uda dicuci. Nah,biasanya ak olesin handcream ini haha bau makanan pun hilang seketika XD

0

srsanin

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

29 Jun 2016

Wanginya enak banget. Manis tapi nggak bikin pusing. Kalo kata temenku kayak wangi popcorn caramel. Walaupun mahal tapi worth it menurut aku karena wanginya awet banget dan cukup melembabkan punggung tanganku yang suka kering. Tertarik sama cottage hand cream yang varian lain tapi yang ini nggak abis-abis. Awet banget

0

feb21

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Jan 2016

aku suka banget sama wangi caramelnya! hand cream ini teksturnya gak begitu thick atau bisa dibilang agak cair tapi gak lengket dan cepet nyerepnya di kulit. lumayan untuk melembabkan tangan jadi gak gitu kering.

0

dearsdea

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

09 Dec 2015

Buat yang suka wangi manis2 ini recommended banget buat dibeli. wanginya enak bgt dan soft. Packaging wise surprisingly biarpun keliatannya cheap tapi ga gampang tumpah pas ditaruh di tas ransel dan kegencet2 barang2 berat tapi surprisingly ga tumpah muncrat kemana2. Packaging is really sturdy.
Cuman memang agak mahal untuk ukuran hand cream, ini kebetulan dibeli pas ada diskon di Guardian. :)

0

ditamita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Nov 2015

Repair hand cream ini melembabkan tanganku yang sempat kering banget. Teksturnya lotion sehingga mudah meresap di kulit dan tidak lengket. Aromanya wangi jadi suka dikit-dikit re-apply ke tangan. Ukurannya yang mungil memudahkan untuk ditaroh di tas dan di bawa travelling. No paraben tapi gada tabir surya. Cukup mahal untuk ukurannya yang kecil.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Sampar First Hand Cream

be the first to review!

First Hand CreamSampar
Origins Anti-Aging Hand Cream

be the first to review!

Anti-Aging Hand CreamOrigins
Origins Ginger Hand Lotion

be the first to review!

Ginger Hand LotionOrigins
Origins Rejuvenating Hand Treatment

be the first to review!

Rejuvenating Hand TreatmentOrigins