Corine de Farme Gentle Hand and Nail Cream - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

Gentle Hand and Nail Cream

Rp. 120.000

4.3

9
5
3
0
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fillyoon_

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

07 Sep 2019

Pre-loved Corine De Farme Purity Micellar Water 500ml (yang warna pink) Beli di guardian 190.000, 1000% original. Dijual murah aja 150.000. bener2 baru di pake 3 kali aja, isi bener2 masih 97-98% bisa bandingin isinya sama yg baru di guardian/watsons. Kebersihan produk ... Read more

0

aditarizki

Combination, Light, Cool, 19 - 24

14 Jul 2019

untuk baunya enak banget, tekstur nya kental ngga cair gitu lumayan lah buat ngelembutin tangan, tp untuk kuku aku engga nemu apa efeknya ya:') untuk tutupnya gampang patah, tp warna dan packagingnya eyecathcing banget hehe itu mungkin yg menurutku tertarik beli di supe ... Read more

0

Deasyyyy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

03 May 2019

Melembabkan sih, tapi setelah pake 1 tube, ga seberapa bikin tangan halus. Beda sama hand cream lain yg pernah aku pake. Dengan harganya yang segitu, seharusnya bisa ngasi lebih banyak manfaat plus..

0

TifaNovianty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2019

Ini thick bgt, jadi pas diaplikasiin ke tangan lengketnya berasa bgt. Tapi setelah itu tangan emang jadi lembab, halus lembut gitu. Cuman gue pake kalo lagi kering bgt tangannya, tapi kalo lagi ga kering bgt, gue gasuka pake ini. Wanginya enak seperti biasa ❤️

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

20 Dec 2018

Hand and nail cream ini untuk aku pribadi bagus banget bikin lembut di tangan aku , cm terkadang ga nyaman ada efek seperti pake mentega , terlalu thick gitu , aku ga suka banget sama aroma nya seperti bau parfume murah yg ukuran kecil2 di giant yang bikin mual . Sempet ... Read more

0

apriliaaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Jun 2018

Hand cream yang cukup bagus! Sesuai dengan harga dan isinya. Konsistensinya pas, tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair. Saat diaplikasikan, cukup cepat menyerap di kulit. Kulit dan kuku tangan jadi semakin lembut setelah 2 minggu pemakaian. Sangat melembabkan, wal ... Read more

0

pupudiary

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2018

aku tuh suka semua produk dr Corine, apalagi hand creamnya. hand cream ini aku selalu taruh di tas krn kapanpun tanganku kering aku bs lgsg pakai. lgsg jd lembab dan halus banget tiap pakai ini. wanginya jg enak dan pastinya ga lengket dan cpt bgt menyerapnya

0

ajenganjanik

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2017

Produk ini cukup bagus ya. Dari segi kualitas selain bisa digunakan sebagai pelembab sehari-hari juga bisa digunakan untuk primer makeup. Pengalan selama pake produk ini sebagai primer sih, makeup aku jadi gak pecah dan seolah-olah nempel banget. Untuk kemasannya bentuk ... Read more

0

esteeey

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 May 2017

The best hand cream I've tried so far. Penyelamat untuk melembabkan kulit tangan kalau di kantor, seharian terpapar ruangan berAC bikin kulit tangan suka kering. Thick texture, but leaves no greasy feeling, very rich, and smells good. Plus, bisa dipakai untuk melembabka ... Read more

0

Beyondbeauty

Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above

08 Nov 2016

Pas lagi ke drugstore dan pas lagi ada promo, ditawarin deh ini hand cream sama spg yang jaga, akhirnya beli juga. Sampe di rumah, dan pake waktu malem sebelum tidur, teksturnya pekat dan baunya wangi. Walaupun pekat tapi pas dipake di tangan ga lengket sama sekali, sen ... Read more

0
Prev
1
2
Next