Gentle Hand and Nail Cream - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

Gentle Hand and Nail Cream

Rp. 120.000
4.3

16 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
aditarizki

Combination

Light

Warm

19 - 24

14 Jul 2019

untuk baunya enak banget, tekstur nya kental ngga cair gitu lumayan lah buat ngelembutin tangan, tp untuk kuku aku engga nemu apa efeknya ya:') untuk tutupnya gampang patah, tp warna dan packagingnya eyecathcing banget hehe itu mungkin yg menurutku tertarik beli di supermarket hehe

female-daily-user-image
deasyyyy

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

03 May 2019

Melembabkan sih, tapi setelah pake 1 tube, ga seberapa bikin tangan halus. Beda sama hand cream lain yg pernah aku pake. Dengan harganya yang segitu, seharusnya bisa ngasi lebih banyak manfaat plus..

female-daily-user-image
tifanovianty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Feb 2019

Ini thick bgt, jadi pas diaplikasiin ke tangan lengketnya berasa bgt. Tapi setelah itu tangan emang jadi lembab, halus lembut gitu. Cuman gue pake kalo lagi kering bgt tangannya, tapi kalo lagi ga kering bgt, gue gasuka pake ini. Wanginya enak seperti biasa ❤️

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

20 Dec 2018

Hand and nail cream ini untuk aku pribadi bagus banget bikin lembut di tangan aku , cm terkadang ga nyaman ada efek seperti pake mentega , terlalu thick gitu , aku ga suka banget sama aroma nya seperti bau parfume murah yg ukuran kecil2 di giant yang bikin mual . Sempet pakai rutin karena tangan agak kasar dan kuku jg lbh sering patah gitu ,agak ru... Read More

female-daily-user-image
apriliaaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jun 2018

Hand cream yang cukup bagus! Sesuai dengan harga dan isinya. Konsistensinya pas, tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair. Saat diaplikasikan, cukup cepat menyerap di kulit. Kulit dan kuku tangan jadi semakin lembut setelah 2 minggu pemakaian. Sangat melembabkan, walau memang untuk hasil maksimal harus di reaplly setelah wudhu atau cuci tangan. ... Read More

female-daily-user-image
pupudiary

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Apr 2018

aku tuh suka semua produk dr Corine, apalagi hand creamnya. hand cream ini aku selalu taruh di tas krn kapanpun tanganku kering aku bs lgsg pakai. lgsg jd lembab dan halus banget tiap pakai ini. wanginya jg enak dan pastinya ga lengket dan cpt bgt menyerapnya

female-daily-user-image
ajenganjanik

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Sep 2017

Produk ini cukup bagus ya. Dari segi kualitas selain bisa digunakan sebagai pelembab sehari-hari juga bisa digunakan untuk primer makeup. Pengalan selama pake produk ini sebagai primer sih, makeup aku jadi gak pecah dan seolah-olah nempel banget. Untuk kemasannya bentuk tube memudahkan untuk dibawa kemana-mana tanpa takut tupah dan tetap higienis. ... Read More

female-daily-user-image
esteeey

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 May 2017

The best hand cream I've tried so far. Penyelamat untuk melembabkan kulit tangan kalau di kantor, seharian terpapar ruangan berAC bikin kulit tangan suka kering. Thick texture, but leaves no greasy feeling, very rich, and smells good. Plus, bisa dipakai untuk melembabkan kuku juga. Worth the price juga dari segi harga. 

female-daily-user-image
beyondbeauty

Normal

Medium Light

Warm

45 and Above

08 Nov 2016

Pas lagi ke drugstore dan pas lagi ada promo, ditawarin deh ini hand cream sama spg yang jaga, akhirnya beli juga. Sampe di rumah, dan pake waktu malem sebelum tidur, teksturnya pekat dan baunya wangi. Walaupun pekat tapi pas dipake di tangan ga lengket sama sekali, seneng banget akhirnya nemu hand cream yang bisa bantu ngelembutin tangan. ukuranny... Read More

female-daily-user-image
renycitra

Combination

Medium

Warm

30 - 34

05 Jun 2016

As usual, seneng banget jalan2 ke drugstore kalau lagi iseng. Nemu deh hand and nail cream ini. Kata mbak SPG disana ... ini enak banget.. lembut.. bisa buat kutikula juga. Setelah coba.. beneran lho, lembutnya langsung terasa, and for me... this is the best hand cream i ever met !! Harum bunga peony nya juga enak.. tidak norak. Untuk harga so so l... Read More

Prev
1
2
Next