Corine de Farme Gentle Hand and Nail Cream - Review Female Daily

Corine de Farme

Gentle Hand and Nail Cream

Rp. 120.000

4.3

10
5
3
0
0

18 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiyya_nadiyya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jul 2020

nadiyya_nadiyya recommends this product!

Punya ini udah lama banget sih, tinggal dikit kemaren aku buang karena udah expired 🤦🏻‍♀️😅😅. Tapi ini enak banget, wanginya gak lebay dan sangat sangat melembutkan. Untuk kutila-kutila kuku yg kasar karena keseringan kena sabun juga bisa lunak pakai ini, cuma aku sendiri gak repurchase sih karena ku suka gonta ganti hand cream 😅😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

aditarizki

Combination, Light, Cool, 19 - 24

14 Jul 2019

untuk baunya enak banget, tekstur nya kental ngga cair gitu lumayan lah buat ngelembutin tangan, tp untuk kuku aku engga nemu apa efeknya ya:') untuk tutupnya gampang patah, tp warna dan packagingnya eyecathcing banget hehe itu mungkin yg menurutku tertarik beli di supermarket hehe

0

Deasyyyy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

03 May 2019

Melembabkan sih, tapi setelah pake 1 tube, ga seberapa bikin tangan halus. Beda sama hand cream lain yg pernah aku pake. Dengan harganya yang segitu, seharusnya bisa ngasi lebih banyak manfaat plus..

0

TifaNovianty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2019

Ini thick bgt, jadi pas diaplikasiin ke tangan lengketnya berasa bgt. Tapi setelah itu tangan emang jadi lembab, halus lembut gitu. Cuman gue pake kalo lagi kering bgt tangannya, tapi kalo lagi ga kering bgt, gue gasuka pake ini. Wanginya enak seperti biasa ❤️

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

20 Dec 2018

Hand and nail cream ini untuk aku pribadi bagus banget bikin lembut di tangan aku , cm terkadang ga nyaman ada efek seperti pake mentega , terlalu thick gitu , aku ga suka banget sama aroma nya seperti bau parfume murah yg ukuran kecil2 di giant yang bikin mual . Sempet pakai rutin karena tangan agak kasar dan kuku jg lbh sering patah gitu ,agak rutin pakai membaik bikin lembab di kulit . Packaging nya aku yang warna putih tp over all sama sih .

0

apriliaaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Jun 2018

Hand cream yang cukup bagus! Sesuai dengan harga dan isinya. Konsistensinya pas, tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair. Saat diaplikasikan, cukup cepat menyerap di kulit. Kulit dan kuku tangan jadi semakin lembut setelah 2 minggu pemakaian. Sangat melembabkan, walau memang untuk hasil maksimal harus di reaplly setelah wudhu atau cuci tangan. But it doesnt really matter! Kekurangannya hanya di wanginya yang tidak tahan lama. Padahal wanginya enak dan lembut lho.

0

pupudiary

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2018

aku tuh suka semua produk dr Corine, apalagi hand creamnya. hand cream ini aku selalu taruh di tas krn kapanpun tanganku kering aku bs lgsg pakai. lgsg jd lembab dan halus banget tiap pakai ini. wanginya jg enak dan pastinya ga lengket dan cpt bgt menyerapnya

0

ajenganjanik

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2017

Produk ini cukup bagus ya. Dari segi kualitas selain bisa digunakan sebagai pelembab sehari-hari juga bisa digunakan untuk primer makeup. Pengalan selama pake produk ini sebagai primer sih, makeup aku jadi gak pecah dan seolah-olah nempel banget. Untuk kemasannya bentuk tube memudahkan untuk dibawa kemana-mana tanpa takut tupah dan tetap higienis. Namun untuk harga lumayan mahal sih buat aku dengan ukuran yang tidak terlalu besar. But overall sih good buat aku.

0

esteeey

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 May 2017

The best hand cream I've tried so far. Penyelamat untuk melembabkan kulit tangan kalau di kantor, seharian terpapar ruangan berAC bikin kulit tangan suka kering. Thick texture, but leaves no greasy feeling, very rich, and smells good. Plus, bisa dipakai untuk melembabkan kuku juga. Worth the price juga dari segi harga. 

0

Beyondbeauty

Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above

08 Nov 2016

Pas lagi ke drugstore dan pas lagi ada promo, ditawarin deh ini hand cream sama spg yang jaga, akhirnya beli juga. Sampe di rumah, dan pake waktu malem sebelum tidur, teksturnya pekat dan baunya wangi. Walaupun pekat tapi pas dipake di tangan ga lengket sama sekali, seneng banget akhirnya nemu hand cream yang bisa bantu ngelembutin tangan. ukurannya yang lumayan gede, jadi abisnya lama.

0
Prev
1
2
Next