Clarins Hand and Nail Treatment Cream - Review Female Daily

ADD

Clarins

Hand and Nail Treatment Cream

Rp. 399.900

4.2

3
5
0
0
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisyahadiani

Oily, Light, Warm, 19 - 24

07 Feb 2019

Super moisturizing, lebih ke whipped cream gitu sih texture nya dan cepet ngeresepnya. Aku bingung di review pada bilang berat minyakan gitu, kok aku ga ngerasa gitu yah 😅 Baunya juga light banget jadi ga overwhelming. Syukaaaa ♥️

0

TifaNovianty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2019

Hand cream termahal gue 😭 tapi sebanding sih, kualitasnya emang bagus. Bikin tangan jadi halus dan lembab, wanginya juga enak. Yang minus cuman harganya sih, terlalu mahal aja untuk sebuah hand cream gitu.

0

bumbleB

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Aug 2016

Nyobain clarins ini karena reviewnya okay, dan ternyata memang bagus banget. Kalo abis cuci tangan & pake hand cream ini, tangan langsung lembut banget, creamnya juga cepet meresap jadi ga lengket. Wanginya juga enak, soft banget. Tapi harganya cukup priceyyyyy.

0

dianpsdee

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jan 2016

Dari pertama nyium wanginya gw jatuh cinta, bau herbal tapi bukan rempah, rileks banget deh. Ditambah fungsinya yang maknyos buat ngelembapin tangan gw. Gw seharian digempur ac terus2an, katanya kulit bisa cepet keriput kalo ga dikasih pelembap. Karena itu gw mulai nyar ... Read more

0

chocopuff

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2015

Before I tried this product, I had a history of being an accute nail-bitter so my fingernails are not healthy at all. The cuticules and the fingers are visibly dry and some areas are chapped. I was looking for their facial cleansers but the BA introduced me to this hand ... Read more

0

intanlasa

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Sep 2015

clarins hand and treatment ini cukup ampuh untuk kuku gw yang rada rapuh, pake ini kuku jadi kuat gak gampang copot dan keliatan lebih sehat. creamnya cepet meresap, bikin lembut kulit, kena air gak bikin licin kulit. enak sih pake hand cream ini.

0

rimarema

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Sep 2015

suka dengan lotion ini , walaupun agak berat ya dia , super sticky cuma kalo udah meresap bakalan halussss.. kalo untuk kuku sih belum tau perbedaannya ya . setelah kena air pas cuci tangan ga terlalu lengket .

0

nHaniTa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Sep 2015

So far sukaaa sama hand and nail cream ini. Biarpun bentuknya cream dan agak lama meresap di kulit tapi bener-bener bikin tangan jadi lembab. Setelah cuci tanganpun masih terasa lembut dan halus. Wangi myrrh kecium banget di produk ini (yang suka pakai essential oil pas ... Read more

0