Hand and Nail Treatment Cream - Review Female Daily

ADD

Clarins

Hand and Nail Treatment Cream

Rp. 399.900
4.2

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
aisyahadiani

Oily

Light

Warm

19 - 24

07 Feb 2019

Super moisturizing, lebih ke whipped cream gitu sih texture nya dan cepet ngeresepnya. Aku bingung di review pada bilang berat minyakan gitu, kok aku ga ngerasa gitu yah 😅 Baunya juga light banget jadi ga overwhelming. Syukaaaa ♥️

female-daily-user-image
tifanovianty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Jan 2019

Hand cream termahal gue 😭 tapi sebanding sih, kualitasnya emang bagus. Bikin tangan jadi halus dan lembab, wanginya juga enak. Yang minus cuman harganya sih, terlalu mahal aja untuk sebuah hand cream gitu.

female-daily-user-image
bumbleb

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Aug 2016

Nyobain clarins ini karena reviewnya okay, dan ternyata memang bagus banget. Kalo abis cuci tangan & pake hand cream ini, tangan langsung lembut banget, creamnya juga cepet meresap jadi ga lengket. Wanginya juga enak, soft banget. Tapi harganya cukup priceyyyyy.

female-daily-user-image
dianpsdee

Dry

Medium

Warm

19 - 24

03 Jan 2016

Dari pertama nyium wanginya gw jatuh cinta, bau herbal tapi bukan rempah, rileks banget deh. Ditambah fungsinya yang maknyos buat ngelembapin tangan gw. Gw seharian digempur ac terus2an, katanya kulit bisa cepet keriput kalo ga dikasih pelembap. Karena itu gw mulai nyari2 pelembap buat tangan yang betul2 bisa melembapkan. Setelah dikenalin kakak, g... Read More

female-daily-user-image
chocopuff

Normal

Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2015

Before I tried this product, I had a history of being an accute nail-bitter so my fingernails are not healthy at all. The cuticules and the fingers are visibly dry and some areas are chapped. I was looking for their facial cleansers but the BA introduced me to this hand cream, claiming that it will restore my fingernails into its better condition. ... Read More

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Sep 2015

clarins hand and treatment ini cukup ampuh untuk kuku gw yang rada rapuh, pake ini kuku jadi kuat gak gampang copot dan keliatan lebih sehat. creamnya cepet meresap, bikin lembut kulit, kena air gak bikin licin kulit. enak sih pake hand cream ini.

female-daily-user-image
rimarema

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Sep 2015

suka dengan lotion ini , walaupun agak berat ya dia , super sticky cuma kalo udah meresap bakalan halussss.. kalo untuk kuku sih belum tau perbedaannya ya . setelah kena air pas cuci tangan ga terlalu lengket .

female-daily-user-image
nhanita

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Sep 2015

So far sukaaa sama hand and nail cream ini. Biarpun bentuknya cream dan agak lama meresap di kulit tapi bener-bener bikin tangan jadi lembab. Setelah cuci tanganpun masih terasa lembut dan halus. Wangi myrrh kecium banget di produk ini (yang suka pakai essential oil pasti tau deh aroma yang kumaksud). Masalahnya sih yaa masih di soal harga yaa. Tap... Read More