CeraVe Reparative Hand Cream - Beauty Review

CeraVe

Reparative Hand Cream

Rp. 69.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

giannimozani

25 - 29

Combination, Light, Warm

17 Nov 2020

giannimozani recommends this product!

Di saat2 covid ini aku perhatikan tanganku bener2 hancur kelupas2 sampe bisa berdarah2 karena trlalu sering cuci tangan & pakai hand sanitizer ( alcohol bikin tangan kering & sensitive), sudah coba hand cream sana sini ini salah satu hand cream yg bnr2 efek lgsg memulihkan kulit tangan aku. Bener2 bagus deh. Teksturnya tebal cukup pakai sedikit seluruh tangan cukup melembabkan & tidak greasy. Highly recommended utk kulit yg skin barrier hancur/eczema.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

odysatriyo

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Dec 2019

odysatriyo recommends this product!

hand cream yang bagus banget buat atasi kulit pecah-pecah. saat apply nya juga bikin kulit tangan gak greasy juga. dan hasilnya setelah beberapa bulan kulit tangan jadi mulus kembali seperti sedia kala, dengan pemakaian rutin dan sesering mungkin setelah mandi & setelah cuci tangan juga aku langsung pakai ini. recommended banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0