Carex Hand Gel - Beauty Review

Carex

Hand Gel

Aloe Vera

Rp. 10.000

4.4

19
12
3
1
0

35 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

24 Sep 2023

anastasianovita88 recommends this product!

During pandemic, we bought hand sanitizer from this brand, too. It contains aloe vera with much alcohol. It dries on my hand very fast. It has aloe vera scent. It has a little cooling sensation. It is non-sticky. Sadly, I don't use it that much since it contains alcohol. That's why I prefer to use it on emergency. I prefer to wash my hands and apply hand cream.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

17 Jun 2023

nisa_NA recommends this product!

Jaman masih pandemi dulu,segala merk hand sanitizer ada di tas & termasuk merk yg 1 ini.. 😁 Kemasannya travel friendly & tutupnya pun rapat (gak gampang kepencet kalo terlanjur nyungsep di tas) πŸ˜† Teksturnya ya layaknya hand sanitizer gel pada umumnya cuma agak lebih kental sehingga dipake dikit aja udah cukup buat cuci tangan kilat. Hand sanitizer gel ini ada wangi aloe vera gel yg seger & gak bikin kulit tangan kering juga koq..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

kengenevaaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

produk carex yg baunya aloe vera emg enak pol, hand washnya sukaa. tapi buat sanitizernya ini huhuuuuu gasuka bgt. entah kenapa menurut q lengket dibanding sanitizer lain. trus tutupnya bikin kzl susah keluarinnya harus ditekan2 dulu πŸ₯²

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Cool

14 Feb 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

dapet nyoba carex dan variannya karena pandemi covid ini. setiap mau masuk toko mesti cuci tangan dulu atau pakai hand senitizer. kadang kalo lagi males basah2 mau yang gampang aja. anyway ini bagus2 aja kok, ga lengket di tangan. cuma emang karena tangan aku sensitif jadi setelah pakai produk kayak gini langsung gatal2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

skolastikads

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Nov 2021

skolastikads recommends this product!

karena skg kita butuh hand sanitizer dimanapun, ini salah satu produk favorit aku, kenapa?? karena praktis dan wangi. selain itu juga merawat kulit kamu. ga membuat kulit kering dan menjaga kelembaban tanganmu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

vion

19 - 24

Oily, Light, Neutral

25 Sep 2021

vion recommends this product!

aromanya enaaak, seger khas aloevera tapi ga norak jadi ga bikin mual, ga artificial gitu tapi tetep ada hint alkoholnya secara kandungannya memang alkohol sih. teksturnya sama kayak hand sanitizer lain, gel lumayan kental tapi ga lengket dan ngasih efek dingin, cepet kering juga dan ga bikin kulit kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Kezialivia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Aug 2021

Kezialivia recommends this product!

luuuuvv it! produk hand gel ini gk buat kering dan nyaman banget ditangan, jdi kalian yg tangannya cepat kering krna ada alkoholnya, ini bgs bgt malahan bikin kulit tangan jdi lembut, krna ada kandungan aloe veranya, yg suka aloe vera jdi makin cintaaah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sylvia29

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Jul 2021

sylvia29 recommends this product!

ini adalah handgel terenak dan bakal aku pakai terus-terusan. baunya wangi, ga ganggu. tutupnya ga ribet kaya handsanitizer lain yang mungkin takut hilang. ga bikin kulit telapak tangan kering dan adem ketika dipake. suka banget sama produknya Carex, so far selalu cocok sih. keren Carex✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

angely94

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

08 May 2021

angely94 recommends this product!

udh nyobain semua varian dari handsanitizer merk carex ini tp jujur aku kurang suka sama yg varian aloe vera ini , kalo banyak org suka sama aroma aloe vera aku agak kebalikan nya utk handsanitizer kurang suka aja yg gel tp aloe vera begini , tp tetep masih oke kok keseluruhan nya hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Cool

23 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Kalo dari handsanitizer lain di supermarket memang dia harganya lebih mahal. Tapi enaknya dia ini ga bikin tangan terlalu kering. Wanginya juga enak, bau aloe vera bangeet. Kemasannya botol kecil dan tutupnya ini yang beda dari yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next
ic-chevron