Brunbrun Paris Femme Cherie Perfumed Hand Cream - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Femme Cherie Perfumed Hand Cream

Rp. 19.900

4.2

7
8
3
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pitalokada

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Nov 2020

pitalokada recommends this product!

Hand cream favorite aku banget, simple packagingnya bisa diselipin dimana mana, dan kadang kalau lupa pake parfum pake hand cream aja udah wanginya tuh bisa overall mengcover banget. Gak nyangka sih harganya semurce ituuu! Kalian harus cobain gengs!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Nabila96

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

06 Sep 2020

Nabila96 recommends this product!

Wanginya super duper enakkkk, hand cream yang paling enak menurutkuu❤. dan emang bikin lembut bangettttt, aku udah beli sampe 3 kali, secinta itu sama wangi dan teksturnya, karna dia ga ninggalin kesan lengket di tangan, wanginya juga paling fav yg varian ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dstptrn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Aug 2020

Dstptrn recommends this product!

aku beli ini sepaket sama EDT nya karna udah jatuh cinta sama wanginya dan ternyata ini cukup melembabkan, habis cuci tangan pun wanginya masih ada walaupun samar samar, kemasannya juga praktis bisa dibawa kemana mana dan harganya cukup terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Jun 2020

inggani doesn't recommend this product!

entah apa yang merasuki ku dulu beli ini, sekilas nyium wanginya dari luar aja sih enak. fruity floral gitu. kalo udah dipakein ke tangan baru deh nyadar wanginya nyegrak banget haha untungnya ngga begitu tahan lama. handcreamnya sendiri tergolong yang cream tapi ga yang se kentel hand cream pada umumnya, masih sedikit lotiony, cepet diserap kulit. lembab, tapi paling cuma bertahan 1-2 jam doang di aku. ya untuk harga yang sangat murah ekspektasi ku juga ga tinggi2 amat. untungnya cuma dikit jadi cepet habis, dan ngga niat repurchase lagi karna emang ga cocok aja wangi dan teksturnya sama aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shasafebrina

Normal, Light, Cool, 25 - 29

10 Jun 2020

shasafebrina recommends this product!

awal beli karena ada promo pembelanjaan 50rb dapet gincu alhasil karena ini harga yg paling murah dan emang aku ga ada hand cream jatuhlah hati ini kepada handcream ini. setelah di coba, wanginya manis banget, ku sukaaa.. wanginya sama seperti parfumnya (buat yg udah coba parfumnya) tapi pasti ada sedikit perbedaan, karena di parfumnya dicampur alkohol kalau di handcream ini ga ada campuran alkohol jadi insyaAllah aman Bebb ga buat kulit iritasi. malah hasilnya lembab dan kulit tanganku yg ngelupas setelah dipakein ini jadi ga kasar alias halus gitu Beb..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Benitaayu

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Jun 2020

Benitaayu recommends this product!

Awalnya beli karna iseng dan ternyata hand creamnya melembabkan banget, terus aromanya junga enak seger kaya buah-buahan gt. Kemasannya praktis jadi bisa di masukin tas yg kecil. Aku pakein ke cowok juga katanya enak aromanya sama kulitnya yg awalnya kering jadi lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Im_nikun

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 May 2020

Im_nikun recommends this product!

aroma nya perpaduan antara bunga dan permen, lembut ga giung. tekstur nya ga se-thick body lotion nya. daya serap nya cepat, melembabkan nya oke walaupun lebih oke body lotionnya. daya tahan wanginya 3-4 jam dan dia ga licin kalo kena air. yang paling penting kemasannya travel friendly

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahramadh

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Apr 2020

indahramadh recommends this product!

melembabkan dan wanginya fresh banget. dia ga terlalu kental dan cukup cepat menyerap ke kulit. nyaman dan segar seharian. kalau lupa pakai parfum, pakai hand cream ini menolong karena wanginya kemana-mana hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0

putriayuangrain

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2020

putriayuangrain recommends this product!

Harum, wangi, lembut, cuman agak berat gitu rasanya ditangan. Kemasannya juga simple kecil gt. Jadi kalo abis tinggal buang. Trus juga dia sperti nya produk yang cinta lingkungan. Jadi kemasannya itu bisa circle dan gak menahun di bumi. Ada juga kemasan tube nya. Tapi ku milih kemasan yang sperti ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mall Boemi Kedaton

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 Nov 2019

Hanifa_ZUhria recommends this product!

pertama kali tau ada brunbrun paris buka disalah satu mall disurabaya, aku langsung kepo dong. dan akhirnya aku beli ini deh. 😁 Ya allah, ini mah enak banget wanginya. sukkkaaa pake banget malah. wanginya idamanku 😍 wanginya wangi vanila gitu deh.. pokonya nenangin rasanya 😍 dia teksturnya krim, ngak lengket dan lembut.👍👍👍 packagingnya lucu, simple jadi bs dibawa pergi 🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next