Brunbrun Paris BRUNBRUN Histoire d'amour hand cream - Review Female Daily

Brunbrun Paris

BRUNBRUN Histoire d'amour hand cream

Rp. 18.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oktayusi

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

01 Nov 2020

oktayusi recommends this product!

packagingnya lucu banget,warnanya sangat eye catching,ukuran nya kecil jd travel friendly bgt,secara skrg kemana2 harus bawa n pake hand sanitizer,alhasil kulit tangan pun sering kekeringan.tapi hand cream ini bantu calming , teksturnya ga trlalu kental/cair pokonya cpt meresap. utk soal wangi mah udh jelas wangi bangettt . tipikal wangi sweet yg aku banget. worth to try pokonya. murah tp tidak murahan guys.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetgirl17

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2020

sweetgirl17 recommends this product!

Awalnya underestimated hand cream brunbrun ini eh ternyata lumayan bagus, teksturnya enak ga lengket dan gampang menyerap juga, cukup melembabkan dan yang paling juara adalah aromanya super duper wangi enak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

gabriellarachel

Combination, Light, Warm, 18 and Under

18 Aug 2020

gabriellarachel recommends this product!

Karena sering pake handsanitizer tangan jd kering bgt bahkan smpek kulit nglups karena alcohol nya terlalu keras. sering bgt cari hand cream tp punya brand" harga nya 50k++ . Hand Cream nya brun" ini lembab in bangett bau nya juga enkk, tgn jdd ga nglupas lgi tapi juga ga bikin berminyak kok guys, cepet ngresap nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0