Brunbrun Paris Belle Moi Perfumed Hand Cream - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Belle Moi Perfumed Hand Cream

Rp. 19.900

4.7

7
0
1
0
0

7 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweetgirl17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

sweetgirl17 recommends this product!

Salah satu hand cream favoriteku. Dari packagingnya kecil karena travel size, tapi aku juga pakai yang ukuran 30ml karena beneran suka banget. Aromanya juara harum banget, ngelembabin kulit, dan pastinya harganya terjangkau dengan kualitas sebagus ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nikentuckyy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

nikentuckyy recommends this product!

Enak banget woi bikin lembab, tiap habis cuci tangan trus pake ini lembaaan beut mana wanginya lembut stroberi gituuu rasanya pen makan tangannya abis apply, trus kemasannya travel friendly bangett gakan takut bocor dan ga boros packingan tas slempang cucok meongkuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ksafinas

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

24 Oct 2020

ksafinas recommends this product!

Aku beli ini karema jatuh cinta sekali dengan parfumnya,samasama manis wanginya kayak parfumnya , gampang nyerep dan tahan lama bikin aku tambah wangi seperti wanita wanita mahal, aku saranin banget sih ini wkwk mana murah lagi ,semoga membantu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

iinwirayantiv recommends this product!

[ SANGAT DIREKOMENDASIKAN ] // POSITIF: harga terjangkau, wanginya lembut dan feminim, melembabkan tangan, aromanya sedikit tahan lama, bisa digunakan di area tubuh lain yang kering, sangat direkomendasikan terutama saat pandemi yang mengharuskan kita untuk selalu menggunakan hand sanitizer dengan kadar alkohol tinggi dan membuat tangan kering lebih cepat, packaging tipis dan mudah diselipkan di tas maupun kantong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rendayuu

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Sep 2020

rendayuu doesn't recommend this product!

Satu hal yg mencolok dari handcream ini adalah wanginya yg lumayan kuat dan tahan lama. Untuk teksturnya, aku kurang suka karena ngga terlalu melembabkan seperti handcream pada umumnya. Terus, semakin lama dipake, telapak tanganku malah jadi agak berminyak dan agak lengket. Ujung-ujungnya karena ngga nyaman dengan perasaan lengket itu, aku jadi cuci tangan lagi buat ngebersihin efek minyakan dari handcream nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Mitharani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jul 2020

Mitharani recommends this product!

ini wanginya manis strawberry! manis dan seger gitu, bener2 melembabkan dan menghaluskan kulit. wanginya itu lho tahan lama banget 😭 kena air tuh masih nempel gitu wanginya. aku pakai sepaket sama parfumnya, dan wanginya jadi semerbak gitu 😂 suka banget sih ini ♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chrniindh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2020

Chrniindh recommends this product!

Awal beli karena iseng main ke brunbrun dan lagi banyak banget diskon trus tertarik sama varian ini (btw aku beli yg packagingnya tube) , nah pas aku nyobain testernya langsung jatuh cinta sama wanginya dan harganya juga murah banget sist . Klaim melembabkannya belum aku rasain tapi so far aku suka bawa ini kemana-mana soalnya travel friendly dan wanginya tahan lama😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vienaclavieta

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2019

Jatuh cinta sama wanginya yg enak bgt bgt. Fresh and sweet gt. Gak bikin lengket atau kering ditangan. Dan baunya gak cepet ilang. Aku make ini org org sekitar langsung nanya aku pake apa sih. Taunya mereka jg bilang wanginya enak. Hahahah. Ini hand cream yg paling buat aku jatuh hati dan ada versi parfumenya juga jd aku beli juga parfumenya. Ya wanginya sama sama enakk. Pokoknya mantulllll

0