BIES Regenerating Hand Cream - Beauty Review

BIES

Regenerating Hand Cream

Blossom Roses

Rp. 75.000

3.5

0
2
2
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

raissaura

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Apr 2023

raissaura doesn't recommend this product!

Alasan beli produk ini karena aku suka banget sama produk parfumnya bies, aku sampe repurchase beberapa kali kalo untuk parfumnya. Sayangnya kalo handcream mereka entah kenapa aku gak begitu sukaūüíĒ Ekspektasiku awalnya handcream ini bakal punya wangi yg cukup strong, ternyata wanginya gak begitu kerasa malah. Jujur aku gak berekspetasi produk ini bakal hydrating, teksturnya lebih ke cream-gel gitu jadi udh kebayang ya kalo dari segi melembapkan yaa so so aja sih. Untuk ukuran menurutku dia lumayan agak lebih besar dibandingkan handcream lain, tapi masih muat kalo untuk masuk tas kecil sih. Anyway menurutku produknya biasa aja kalo dibandingkan sama harganya‚úĆÔłŹ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Studio Store

0

Yuni361992

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

08 Apr 2023

Yuni361992 recommends this product!

Hand cream yang affordable dan lumayan bagus menurutku, teksturenya creamy, dan agak susah nyerap sebenernya tapi aku suka karena hand cream ini lumayan smoothing my skin texture, baunya nggak bergitu strong jadi nggak ganggu wangi parfum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

mentarigazali

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

26 Dec 2022

mentarigazali recommends this product!

dikemas dalam tube warna merah, dengan tutup ulir hitam, kemasan 50gr, khas hand cream biasa isinya emang segini kan yaa.. teksturnya light cream, dengan aroma yang halus banget, but some how i kinda like it, karena aku justru gak suka dengan lotion yang aromanya terlalu tajam. begitu di pake, cepet banget meresapnya, auto bikin tangan halus dan lembab pastinya, tapi di aku lembabnya kurang awet, perlu di reapply tiap sejam sekali karena emang feel lembabnya gampang ilang di kulitku, apalagi aku kebanyakan aktifitas di ruang ber AC yang emang bikin kulit kering ya.

BIES Regenerating Hand Cream 221227 85 1
BIES Regenerating Hand Cream 221227 917 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

4

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2022

Eidiputri doesn't recommend this product!

Again, I got this hand cream from Bies Bestie Gathering (tapi bukan dari goodie bag nya). Aku rasa semua wangi hand cream nya Bies memang dibikin nanggung deh ya, biar gak bentrok mungkin sama parfum nya. But I personally don’t like it. Very hydrating & moisturizing, hand cream nya bagus banget buat kulit ku yg prone to dry & bersisik. But the scent, ugh! Wangi bunga mawar nanggung nya bikin gak enak & gak nyaman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0