Beyond The God Of Hand Cream - Beauty Review

Beyond

The God Of Hand Cream

Bye-Bye To Rough Hand

Rp. 180.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

iris.amaya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

31 Jan 2016

kemasannya luucuuuu banget.

wanginya enak trus jadi lembut di tangan, tapi nggak bikin jadi licin-licin gitu trus nggak lengket.

suka banget jadi kalau mengang benda nggak licin (pengalaman pakai hand cream sebelumnya malah jadi licin)

1

Julitaaw

18 and Under

Normal, Light, Neutral

12 Dec 2015

i've got to admit, aku pertama kali beli hand cream ini gara-gara jatuh cinta sama packahing nya. It's just too cute to resist tho. overall, hand cream nya wangi dan lembut banget di tangan, dan juga gak lengket. love it! :3

0

lineline19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Nov 2015

super duper cute packaging!

wanginya juga enak, soft dan girly gitu, pas dipakein ke tangan, krimnya langsung menyerap, gak lengket ato licin gitu (kecuali kena air), melembabkan juga

kualitasnya jauh lebih baik dibandingkan handcream nya etude house yg kemasannya juga sama2 lucu.

will repurchase for sure

0

licuvib

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Sep 2015

sukaaaa banget!



packaging nya sangat lucuuu!!! juga ringan jadi bisa dibawa kemana mana. trus wanginya enaaak gak lebay! gak bikin tangan lengket tp tetep bikin tangan lembab dan lembut. pokonya ini recommended banget!!

0

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

11 Sep 2015

ini enak!

bikin alus juga kok

ini sllu aku bawa kemana mana krn kecil dan super cute packagingnyaaaaa sukaaa hahaha

wanginya juga enak kok nggak nyegrak

tapiiiii

sayang banget bbrpa hari lalu ini jatuh dan retak bagia tutupnya huhuhuhu

pdhl lucuuuu

0

Elenviakie

18 and Under

Oily, Light, Neutral

10 Sep 2015

The best!

Personally, aku termasuk orang yang gak telaten pakai hand cream. Jadi ya seringkali hasilnya gak terlihat.

Tapi produk yang ini walaupun aku jarang pakai, dalam 2-3 kali pemakaian udah terlihat perubahannya.

And you'd love the smell. Wanginya sweet banget, soothing. Gak buat eneg.

And what I love, it's not sticky at all. Nyaman banget.

0