Beyond Beyond Petit Body Lotion and Shower - Review Female Daily

ADD

Beyond

Beyond

Petit Body Lotion and Shower

Rp. 79.000

1.5

0
0
0
1
1

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Feb 2017

Wangi nya soft dan praktis di bawa kemana-mana,it's worth to try untuk yang suka travellin karena ukuran botol nya gak terlalu besar kayak product lain.Abis di pakai,gak lengket di kulit. Isi nya juga lumayan banyak meski botol nya kecil

0

sarihidayatika

Combination, Neutral, 45 and Above

19 Aug 2016

YES beli ini karena ada lagi bazar di kantor gue diskon 60%, jadi sih beyond ini ada body lotion dan body showernya suka ini karena bentuknya lucu gitu botolnya kecil , cocok untuk traveling banget , untuk body lotion nya sempet kecewa karna cair pas mau di apply untuk ... Read more

0