Beyond - Review Female Daily

ADD

Beyond

Beyond

Petit Body Lotion and Shower
Rp. 79.000
1.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

1

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
rachael

Normal

Light

Warm

12 Feb 2017

Wangi nya soft dan praktis di bawa kemana-mana,it's worth to try untuk yang suka travellin karena ukuran botol nya gak terlalu besar kayak product lain.Abis di pakai,gak lengket di kulit. Isi nya juga lumayan banyak meski botol nya kecil

female-daily-user-image
sarihidayatika

Combination

Neutral

45 and Above

19 Aug 2016

YES beli ini karena ada lagi bazar di kantor gue diskon 60%, jadi sih beyond ini ada body lotion dan body showernya suka ini karena bentuknya lucu gitu botolnya kecil , cocok untuk traveling banget , untuk body lotion nya sempet kecewa karna cair pas mau di apply untuk wangi nya standar ko , dan untuk body shower nya ngga kecewa sama sekali , untuk... Read More