Bath and Body Works Sparkling Limoncello Nourishing Hand Cream - Beauty Review

Bath and Body Works

Sparkling Limoncello Nourishing Hand Cream

Rp. 90.000

4.5

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shafirannisah

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

28 Dec 2019

shafirannisah recommends this product!

Bath and body works buat aku jadi satu-satunya pilihan kalo aku lagi concern banget sama masalah kulit kering. Entah body lotionnya atau hand creamnya bener-bener works di aku. Tanganku super duper kering sampai ngeletek-ngeletek, apalagi kalau lagi banyak pakai sarung tangan latex buat tindakan. Duh, this is my life savior. Gak peduli wanginya apa, yang penting adalah lembabnya ūü•į

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lovely mew

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

26 Oct 2015

wanginya enak juga ni si lemon..bener2 wangi lemon..seger..cuma aku emang jarang pake hand cream sih jadinya ga banyak dipake,,malah dipake ke bodi2 juga sebagai bodi lotion..soalnya klo hand cream itu berasa greasy di tangan.,,..so far tpi suka ma wanginya,,enak dan seger aja bawaannya..

0

Icaca8

25 - 29

Dry, Light, Neutral

20 Sep 2015

Actually this one is my bfs, not mine, he likes the smell a lot. dia bawa buat terbang krn ngerasa kulit tangannya kering banget, terlebih sikutnya. Dan bener2 ngefek buat dia, ngelembabin banget tanpa rasa lengket, aromanya super seger krn kalo siang2 diatas panas banget. I also like the whole lemon smell but I love anything citrusy.

0