Bath and Body Works In The Stars Hand Cream Signature Collection In The Stars - Review Female Daily

Bath and Body Works

In The Stars Hand Cream

Signature Collection In The Stars

Rp. 75.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidyoktvn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

nidyoktvn recommends this product!

Hand cream pertama yang aku coba karena sepenasaran itu. Denger denger wanginya ini mirip sama parfum high end ituuu. Awal mau beli gatau kenapa maunya handcream. Teksturnya kental, belum dibuka tutupnya wanginya udah kemana mana. Bener bener ngelembabin tangan banget dan wanginya sampe 2hari cuy. Bikin tangan lembut banget jugaaa waaa luv ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yasmiiinnna

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2020

yasmiiinnna recommends this product!

hand cream BBW emang terbaik, bener bener ngelembabin tangan, dan yang paling aku suka dia cepet banget keringnya jadi ga lengket sama sekali, wamginya juga tahan lama, untuk yang variant in the star ini manisnya dapet hampir mirip sama MFK baccarat cuma susah banget cari di indo harus beli via jastip 😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0