CP-1 Body Lotion A Thousand Wishes - Review Female Daily

CP-1

Body Lotion

A Thousand Wishes

Rp. 100.000

4.9

36
4
1
0
0

40 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jul 2021

dzakiapaquita recommends this product!

Fot the first time cobain body lotion bbw yang varian a thousand wishes, overall body lotion ini beneran bikin lembab banget setelah pemakaiannya ditambah wanginya yang enak banget, aku ga terlalu pandai deskripsiin wangi tapi ini wanginya kayak kalem gitu wanginya ga se strong varian lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jun 2021

Aghniaestie recommends this product!

Secinta itu sama varian yg ini!!!😍😍 wanginya bener2 enak dibanding varian lain ,tahan lama jg sampe 5 jam an. Kemaren pas aku apply body lotion nya, aku langsung pake baju and wanginya nempel dong dibaju aku. Wangi dibajuku ga ilang2 sampe sore

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2021

yogacantikk recommends this product!

Gila sih kalo body lotion nya bbw tuh emg juarak pollllll. Ini wanginya kayak cewe2 banget, agak floral manis gitu (?) dan seger juga sih. Dipake sehari2 oke malem jg oke. kulitku tuh kering banget sampe putih2 ngelupas, biasanya harus pake body lotion + body oil supaya ga kering, tapi pake ini beuh cucok langsung lembap polll ga ada kering2nya. Lembapya bisa dibilang tahan seharian, bahkan setelah cuci tangan pake sabun gitu masih terasa lembap. Tapi somehow di kulit juga nggak ada feel greasy nya sama sekali jadi bener2 enak banget untuk dipakai. Semua lotion bbw menurutku kualitasnya top bgt sih, cuma beda di wangi aja. FIX BAKAL REPURCHASE SUKA BANGEETT♥️♥️♥️♥️♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Apr 2021

annisaullya recommends this product!

Aku beli ini awalnya karna ngeliat promo buy 2 get 1 wkwk jadi beli deh 3 ini. Satunya aku jual 😂. Ini bau nya enak banget, trs yg aku suka bikin kukit aku halus, ya walau harus ditambah body oil bbw juga tapi lembut nya tahan seharian gitu. Ya sesuai claim nya yg 24 hours ya say

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

THE BEST!!!!!! Ini buat yg drugstore terenak sihh soalnya emang bener bener wangi varian si a thousand wishes tuh gapernah ngecewain guys!! Even candlenya aja enak banget!!! Kalau body lotionnya gausah ditanya, kualitasnya standard bbw, tapi wanginya ini bisa aku bilang my signature fragrance

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Mar 2021

pratiwisaraswati recommends this product!

dikasih sama kolega, dan suka bangeeet! wanginya manis tapi lembut, jadi bukan manis yang eneg gitu. daaan lembabnya awet benerr dari pagi sampe malem. wanginya juga awet ding, hehe berasa eksklusif kalo udah pake lotion BBW tu haha, bakal repurchase fix!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

09 Feb 2021

Marselaa recommends this product!

Suka bgd wanginya .. suka bgd efek melembabkannya .. wanginya tahan lama .. berasa pk parfum pdhl cm body lotion .. dan ini tuh bikin kulitku makin lembut .. banyak bgd ada variannya , jadi setiap repurchase pun selalu ganti² varian ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Dec 2020

kheisyazavira recommends this product!

ZZZZ gamungkin ada orang yang gasuka sama bbw body lotion nya juara banget bikin lembab banget udah gitu kalo dibawa ke indoor atau ke ruangan yang ber ac gitu makin wangii di akuu idk why sumpah jatuh cinta bangeet speechless kenapa bisa sebagus itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

14 Dec 2020

miraindrasari recommends this product!

BBW tu lotionnya terbaik sih menurut saya... kulit saya kering dan biasanya sampe gatel saking keringnya.. pake produk bbw langsung lembab dan sehat... biasanya saya kalo pake lotion gak cocok langsung terasa gatel dan merah2, ini pake BBW amannn... padahal wanginya semerbak tp aman di kulit... repurchase? Yes... tp skrg lagi pandemi jadi belum beli lagi deh padahal udh abis :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Dec 2020

anezious recommends this product!

LOTION BBW TUH EMG JUARA💯 selain wanginya yg enak semua, lotion ini tuh bener2 melembabkan dan MENGHALUSKAN kulit sampe 12jam! Cuuuy kulit halus sampe sore/malem tuh satisfying bgt! Teksturnya pas (gak cair gak kental), cepat meresap dan gak lengket! ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0