Bath and Body Works Body Lotion - Beauty Review

Bath and Body Works

Body Lotion

A Thousand Wishes

Rp. 100.000

4.9

39
4
1
0
0

44 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dyahrahma8

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Mar 2022

dyahrahma8 recommends this product!

Ma 2nd favorite di BBW. Kayanya ini botol ke 3 ku sm lotion a thousand wishes ini. Kenapa baru botol ke 3 padahal blg favorite? Bcos kadang aku coba fragrance lain terus sering juga coba-coba fragrance yang promo. BBW emang enak-enak wangi nya even dia promo jd suka kalap & nyetok gitu hehehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arvidaanggitap

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

15 Feb 2022

Arvidaanggitap recommends this product!

Wanginyaa awett bgtt trs juga texturenya ga lengkeet tahan lama bgtt wanginya kyk misalkan seharian di outdoor tangan masih wangii, ada harga ada hasilnyaa juga ga kaleng2 deh kalo bbw mah udah beberapa kali repurchase inii karna sebagus ituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

bbyfirh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jan 2022

bbyfirh recommends this product!

Wanginya sama ky body mistnya dan ga sticky, lebih awet de vs si kl untuk wangi ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dzakiapaquita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2021

dzakiapaquita recommends this product!

Fot the first time cobain body lotion bbw yang varian a thousand wishes, overall body lotion ini beneran bikin lembab banget setelah pemakaiannya ditambah wanginya yang enak banget, aku ga terlalu pandai deskripsiin wangi tapi ini wanginya kayak kalem gitu wanginya ga se strong varian lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aghniaestie

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jun 2021

Aghniaestie recommends this product!

Secinta itu sama varian yg ini!!!😍😍 wanginya bener2 enak dibanding varian lain ,tahan lama jg sampe 5 jam an. Kemaren pas aku apply body lotion nya, aku langsung pake baju and wanginya nempel dong dibaju aku. Wangi dibajuku ga ilang2 sampe sore

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yogacantikk

18 and Under

Dry, Medium, Warm

17 May 2021

yogacantikk recommends this product!

Gila sih kalo body lotion nya bbw tuh emg juarak pollllll. Ini wanginya kayak cewe2 banget, agak floral manis gitu (?) dan seger juga sih. Dipake sehari2 oke malem jg oke. kulitku tuh kering banget sampe putih2 ngelupas, biasanya harus pake body lotion + body oil supaya ga kering, tapi pake ini beuh cucok langsung lembap polll ga ada kering2nya. Lembapya bisa dibilang tahan seharian, bahkan setelah cuci tangan pake sabun gitu masih terasa lembap. Tapi somehow di kulit juga nggak ada feel greasy nya sama sekali jadi bener2 enak banget untuk dipakai. Semua lotion bbw menurutku kualitasnya top bgt sih, cuma beda di wangi aja. FIX BAKAL REPURCHASE SUKA BANGEETT♥️♥️♥️♥️♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaullya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Apr 2021

annisaullya recommends this product!

Aku beli ini awalnya karna ngeliat promo buy 2 get 1 wkwk jadi beli deh 3 ini. Satunya aku jual 😂. Ini bau nya enak banget, trs yg aku suka bikin kukit aku halus, ya walau harus ditambah body oil bbw juga tapi lembut nya tahan seharian gitu. Ya sesuai claim nya yg 24 hours ya say

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nissrhm

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

THE BEST!!!!!! Ini buat yg drugstore terenak sihh soalnya emang bener bener wangi varian si a thousand wishes tuh gapernah ngecewain guys!! Even candlenya aja enak banget!!! Kalau body lotionnya gausah ditanya, kualitasnya standard bbw, tapi wanginya ini bisa aku bilang my signature fragrance

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pratiwisaraswati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Mar 2021

pratiwisaraswati recommends this product!

dikasih sama kolega, dan suka bangeeet! wanginya manis tapi lembut, jadi bukan manis yang eneg gitu. daaan lembabnya awet benerr dari pagi sampe malem. wanginya juga awet ding, hehe berasa eksklusif kalo udah pake lotion BBW tu haha, bakal repurchase fix!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Marselaa

25 - 29

Normal, Light, Cool

09 Feb 2021

Marselaa recommends this product!

Suka bgd wanginya .. suka bgd efek melembabkannya .. wanginya tahan lama .. berasa pk parfum pdhl cm body lotion .. dan ini tuh bikin kulitku makin lembut .. banyak bgd ada variannya , jadi setiap repurchase pun selalu ganti² varian ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron