Endless Weekend Body Lotion - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Endless Weekend Body Lotion

Rp. 100.000
4.5

12 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
elmyara

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Dec 2018

dulu sering banget cari body lotion yg dijual di supermarket tapi gak suka karna susah nyerap (risih kalo pake lotion yg suka lengket). trus temen ngerekomendasiin merk BBW ini. dan pertama kali coba testernya langsung se suka itu!! gampang nyerap dan tetap melembabkan. suka suka suka!!! repurchase? yaasssshhh!!!

female-daily-user-image
rosesbelair1

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Jul 2018

awalnya ga begitu suka sama produk ini karena emang anaknya ga doyan pake lotion yang berasa banget gitu kalo dipake... udah agak lama jadi doyan soalnya wanginya enak bangettt?? super ngelembabin juga. bisa banget dipake sebagai pengganti parfum haha soalnya kalo pake ini wanginya ke mana2, bahkan kalo pun cuma pake di tangan?

female-daily-user-image
vivinovitaniaa

Combination

Light

Cool

18 and Under

25 Jun 2018

Body lotion dari BBW ini emang uda terkenal banget dan juga wanginya itu enak banget kayak fresh gitu dan juga dia sangat melembabkan kulit kita,setelah di oleskan itu juga mudah menyerap dan tidak lengket dikulit

female-daily-user-image
princess_stars

Oily

Light

Warm

25 - 29

23 Jun 2018

Dapat BBW Lotion ini dari sepupuku di USA. Wanginya manis, agak peachy gitu dan enak, serta ada sensasi calming nya juga menurutku. Seperti semua BBW lotion, endless weekend ini juga merawat dan melembutkan kulitku. Kulit jadi terasa halus setelah memakai body lotion ini. Namun untuk varian ini, wanginya tidak tahan lama. Sejam sudah hilang, karena... Read More

female-daily-user-image
agnesff

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Jun 2018

Beli di singapore lagi diskon dari 24 SGD jadi cuma 9 SGD ?? Langsung beli banyak.. sampai indo bingung habisinnya gimana Wanginya enak bangeet! Calming, tapi saking wanginya sampai bikin beberapa parfumku kalah saing hehe

female-daily-user-image
intanbaiduri

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

05 Nov 2017

Pakai lotion ini pertama kali karena oleh-oleh dari teman kantor. Wanginya segar dan manis bersamaan. Setelah dipakai, langsung meresap. Efeknya hanya melembabkan ya, nggak mencerahkan. Kemasannya travel friendly, nggak bikin pouch gembul.

female-daily-user-image
vivi_r

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Sep 2016

Ini travel size yang gw pilih karena ukuran dan lucu warnannya, ternyata dibalik itu lotion ini enakk bgt dipake karena langsung menyerap dan wangi nya bisa kemana mana , ampe tman kntor sebelah gw aja hapal sama wangi nya. Bisa dijadiin hand cream jugaa, trs kalau untuk model tutup nya si gw kurang suka ya, soalnya kalau udah mau habis , pas dibuk... Read More

female-daily-user-image
lualebeauty

Normal

Medium Light

Warm

45 and Above

22 Aug 2016

Ini mungkin salah satu body lotion terbaik yang pernah saya coba. Wanginya juara.... Super harum dan bikin relaks. Ada efek calmingnya. Lotionnya cepat menyerap dan wanginya tahan lama di kulit. Segar banget rasanya. Kulit juga jadi lebih lembab, dan tidak lengket. Packagingnya travel-friendly dan tutup tubenya bikin lebih hemat dan bersih. Love lo... Read More

female-daily-user-image
serunilumongga

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

02 Aug 2016

Suka banget wanginya body lotion ini karena fresh tapi masih ada unsur manis-manisnya. Cuma aku emang gak tiap hari pakek lotion ini karena aku selang-seling sama lotion lain biar gak bosen hehe. Kemasannya juga travel friendly dan tutupnya juga praktis. Aku beli ini atas rekomendasi mbak-mbak spg bath and bodyworksnya hehehe.<br>

female-daily-user-image
ndreadea

Combination

Light

Cool

19 - 24

26 Oct 2015

Wanginya enak dan manis, tapi lama-lama bosan juga. Teksturnya creamy agak cair dan mudah diratakan di kulit. Flip botolnya juga praktis karena tinggal ditekan untuk buka tutupnya. Lotion ini juga tidak bikin kulit jadi lengket.

Prev
1
2
Next