B Erl Cosmetic Body Serum Wow Lightening - Review Female Daily

B Erl Cosmetic

Body Serum Wow Lightening

Rp. 140.000

2.5

3
2
1
1
7

14 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diastridewi

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

29 Oct 2020

diastridewi recommends this product!

awalnya aku kecewa sama produk ini. karna kupikir ini serum buat body eh ternyata kyk foundation tapi buat badan. selain itu teksturnya agak lengket, nggak nyerap, blentong2 di kulit, mahal lagi. tapi setelah baca2 lagi, ternyata ada kandungan titanium dioxide nya yg bikin dia jd kyk foundation gitu dan bikin blentong2. titanium dioxide kan physical sunblock. dan aku tau sebenernya physical sunblock itu lebih baik drpd chemical sunscreen. ngga bikin kulit cekit2 kalo langsung kena sinar matahari yang nyentrong. karna fakta itu, ak jadi lebih sabar nunggu ini serum nyerap. yang jelas produk ini ngga bisa kalo dipake buru2. terus, jangan dipake di area yang berbulu ya, karna akan nempel2 di bulunya. sebenernya ngga masalah sih kalau berbulu, nunggu nyerapnya harus ekstra sabar. selain itu, karna ini lengket, jadi kuhindari diusapkan ke area dalam seperti paha atau lengan atas, ngga nyaman cuy. jadi aku pakai di area yang memang bakal kebuka dan kena sinar matahari langsung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Khusnasani

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 Aug 2020

Khusnasani recommends this product!

Aku tidak begitu suka body serum karena biasanya lengket dan bikin kulit gak nyaman. Pernah coba beberapa merk dan hasilnya sama aja, malah alergi. Ini diberi oleh Kakak, disurub coba.. emang teksturnya tight yaa, kental dan agak 'ndlemok' di awal kalau belum rata. Tapi kalau udah rata gak lengket sama sekali. Daaaaan... 3 bulan ini aku sering bgt kena minyak, punggung tangan dan lengan udh macam apa gitu totol-totol. Eh pakai ini cepet dong ilangnya, gak berbekas. Belang jg jadi samar nyaris ilang. Kemasanya gedhe awet! ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Ratna893

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

22 Jul 2020

Ratna893 doesn't recommend this product!

Kecewa sama produknya..dempul bgt, ga nyerap ke kulit, lengket, kena air pas cuci tangan langsung luntur. Ga cocok buat kegiatan outdoor karna berasa. lengket kena keringat..harganya mahal pula. not recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ri_sept990

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2020

ri_sept990 recommends this product!

ini mah pas di pake langsung keliatan banget bedanya... gak lengket... cepet menyerap... yah tekstur nya kayak fodation gtu... tapi agak ringan... jadi kayak serasa pake handbody... bener langsung putih sih... jadi yg mau ke kondangan... yah pake ini aja.. bagus buat putihin secara langsung...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rizkitazkia_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2020

rizkitazkia_ recommends this product!

Ga sukaa, ini kaya dempul gitu si. Cuma ya biasa aja, kaya tangan dipakein fondi, aneh jadinya. Bukannya putih malah kaya kusam git, lengket dipake dan ga melembabkan sama sekali, makanya punya ku masih banyak bgt. Jarang banget dipakenya. Tapi untuk wanginya enak si..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

08 Jan 2020

Hanifa_ZUhria recommends this product!

kemarin dapat gift dari tante dan di kasih body serum ini. dia benar2 bagus banget buat ngeratain kulit belangku. 👍😍 teksturnya kental, saat dioleskan ke kulit dia kayak pakai sunblock gitu 😁. wanginyaa enak, nggak lengket dikulit dan cepet meresapnya 🙂. sampai saat ini udah lumayan bikin kulit belangku membaik 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Siska_valenthy

Dry, Light, Neutral, 35 - 39

21 Dec 2019

Siska_valenthy recommends this product!

Udah 2tube aku pake Body serum B ERL ini, ga hanya utk tangan atau kaki tapi dibagian2 tubuh lainnya, seperti ketiak, lutut, siku, lipatan paha, dan utk tumit kering juga. Di bagian perut ku juga ada streachmark, aku rutin pake dibagian2 dalam itu dan alhamdulillah udh mulai cerah. Wangi nya pun enak, cepet nyerap juga apalagi kalo abis mandi pake nya..recomended deh 😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Berl_official

0

Rsmaynt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2019

Rsmaynt doesn't recommend this product!

Sebenernya beli body serum ini karena tawaran temen, ga enak kalo udh nawarin terus kita nya ga beli. Dari temen aku yg jualan sih katanya manjur buat mutihin, dan menurut aku teksturnya kaya foundation jadi bukan kaya body serum lain nya. Karena teksturnya nih mirip foundation, jadi pas di apply ke kulit emg ada efek putih cmn gak nyerep dan hanya sementara aja. Aku nyesel harga 150 ribu lumayan mahal tapi ternyata zonk, aku pun gasuka sama bau dari body serum ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

yuli16_aemogan

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Jul 2019

beli pertama tuh karna kena racun nya temen yg jualan. ya udh akhirnya nyoba, kalo dari baunya sih aku suka, cuma dia ga ada efek apapun. mungkin karna masih abis 1x doang kali yaa. trus menurut aku ini tu kaya foundation cuma makenya di tangan 😂

0

nadiyya_nadiyya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jun 2019

nadiyya_nadiyya doesn't recommend this product!

Gak enak banget makenya sumpah, teksturnya juga gak mudah menyerap jadi lamaaa bgt aku gosok2. Dan yg bikin sedih, kenapa kulitku gatal setelah pake serum lotion ini 😭😭. Jadi deh nganggur terbengkalai gak pernah kulirik lagi serius 😖😖😖😖😖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Naturals by Watsons Hand Cream Rosehip oil

be the first to review!

Hand Cream

Rosehip oil

Naturals by Watsons
Naturals by Watsons Hand Cream Argan Oil

be the first to review!

Hand Cream

Argan Oil

Naturals by Watsons