Azarine Cosmetics Hand and Cuticle Cream - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Hand and Cuticle Cream

Rp. 33.000

5.0

11
0
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shntadesu

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

28 Jan 2021

shntadesu recommends this product!

Cukup amazed sama produk lokal ini. Harga affordable banget. Hand creamnya enak banget dipake. Menyerap dan ga lengket di tangan. Aku beli ini ini tu salah beli tadinya mau beli cuticle cream spt yg di salon2 buat meni pedi itu ternyata malah hand cream. Aku beli udah setaunan masih sisa setengah sih soalnya buat aku tinggal di kantor sdgkan gara2 pandemi ngantornya jarang hhaha pdhl cm bisa dipake sampe setaun setelah dibuka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Febriavista

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2020

Febriavista recommends this product!

Handcream yang selalu aku bawa kemana-mana. Aku suka sama wangi nya dan buat kulit tangan jadi lembut. Packagingnya tube dan teksturnya sama seperti lotion pada umumnya, mudah meresap di kulit dan wanginya lumayan tahan lama. Pas banget lagi pandemi saat ini kulit kita jadi lebih kering karena pake handsinitizer, nah wajib banget sedia hand cream ini di tas kalian guys. Aku suka pake ini karena bisa buat tangan aku lembab dan wangi guys. Love this product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

wulanres

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Aug 2020

wulanres recommends this product!

Pertama kali dateng aromanya sudah bikin salfok, berasa enak banget kayak aroma cake , pas aku cobain ini hand cream gak ada efek lengket sama sekali dan lembabnya itu brasa lama bgt. Teksturnya cream putih dgn aroma yg enak , cepet meresap tanpa lengket, dan pas kena air ato cuci tangan dia gk bikin berminyak ato lengket yg bkin gk nyaman gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Mauliayulvianis

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

04 Aug 2020

Mauliayulvianis recommends this product!

teksturnya cream warna nya putih. dia wanginya enak banget dan emang bikin kulit jadi lembab terus dipke buat kuku juga jadi cantik ngga kering gtulooh. ada efek mutihin juga jadi setelah pakai hand cream nya jadi putihan kulitnya. putih sehat gitu. dengan harga yg murah repurchase bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hikma

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 Aug 2020

hikma recommends this product!

sangat2 mengidolakan 1 produk yg super bikin moodboosterku balik..wajib ya kalian coba biat yg suka koleksi hand cream ini sangat rekomended..gmn ya wanginya itu bunga2 mewah.. beda deh ... kl penasaran lgsg deh cobain aja beneran gk nyesel.. btw yg gk suka white case ini oke banget yaaass...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rizkaanadaputri

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Aug 2020

rizkaanadaputri recommends this product!

Ini tuh semacam Hand Cream Azarine Hand, Nail & Cuticle Cream dengan kandungan dan kelembaban yang tinggi di perkaya dengan ekstra Shea Butter, Aloevera dan Lemon untuk Whittening, Melembutkan, dan Kelembaban kulit. Dan juga Memiliki UV Protection yg dapat di gunakan sehari hari Suka banget sama produk ini. Karna dari aroma nya yang wangi banget. Dan kuku ku jadi lebih kuat apalagi sekitar kuku jadi lebih lembab. Excited banget pake ini. Ini Recomendet bgt ♥️ aku sarani kalian cobain ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ficay

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jul 2020

ficay recommends this product!

suka banget nih sama wanginya. emang azarine selalu khas produknya selalu wangi banget. teksturnya kayak body lotion cuma ini dipake di bagian tangan aja. jadi lebih lembab dan wangi. packagingnya juga mini jadi gampang dibawa kemana-mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sindifitria

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2020

sindifitria recommends this product!

Produk ini dapat merawat tangan dan kuku kitaa serta dapat mencerahkan tangan dan kuku kita dan teksturnya itusendiri creamy bngtt dan wangiinya harum bangett dan dioleskan ke tangan langsung meresapp untuk packagingnya bisa dibawa kemana saja💘💘💘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

anggimurjon

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Jul 2020

anggimurjon recommends this product!

Ini tuh semacam Hand Cream Azarine Hand, Nail & Cuticle Cream dengan kandungan dan kelembaban yang tinggi di perkaya dengan ekstra Shea Butter, Aloevera dan Lemon untuk Whittening, Melembutkan, dan Kelembaban kulit. Dan juga Memiliki UV Protection yg dapat di gunakan sehari hari . . Cara Pakai nya : Cukup di oleskan secukupnya di telapak tangan / telapak kaki. Setelah itu baru di ratakan Rate : 9,5/10 Yes karena ini jadi hand cream favorite aku Selain melembut kan ini tuh bau aroma nya enak banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Sri202

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

18 Jul 2020

Sri202 recommends this product!

pertama paling suka ama aroma nya yang harum dan awet. di kuku keliat sehat. apalagi kukuku dan sekitar nya kadang kulit nya kayak sobek2. pake ini jadi lembab dan kuku jadi lebih kuat sich yang aq rasain... jadi semoga membantu review dari aq

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next