Ariul Tell Me Your Wish Glam - Beauty Review

Ariul

Tell Me Your Wish Glam

Vanilla Musk

Rp. 35.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

12 Jan 2023

dwivietasya doesn't recommend this product!

Beli ini krn diskon di alfa hahahaha. Karena namanya hand butter I expect teksturnya kayak body butter gitu tapi ternyata lebih kayak hand cream pada umumnya. Cuma abis diratakan teksturnya agak lengket aneh gitu sih. Mana ga kerasa lembap sama sekali 😢. Terus baunya lebih ke bau bedak yg cukup menusuk, ga yg soft ke hidungku kayak hand cream lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

fanny_nra

19 - 24

Normal, Light, Cool

03 Dec 2022

fanny_nra recommends this product!

Enak sih buat ngelembabinnya oke banget. Wanginya enak musky vanilla yang ga terlalu manis banget. A little goes a long way~ cuma kalo dipake kebanyakan bakal jadi greasy sih walau ga lengket di tangan. Aku suka reapply tiap habis cuci tangan. Isinya 30 g tapi awet banget hand cream tuh ngabisinnya bisa up to 6 bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

andiniutamip

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Nov 2022

andiniutamip recommends this product!

Dulu aku ga terlalu tertarik pakai hand cream, krn kupikir akan lengket dan ribet. Long story short, kulit tanganku kering akibat sering di ruangan ber AC dan efek detergent. Kebetulan aku liat hand cream ariul ini di salah satu minimarket lagi diskon, akhirnya ku beli dan pakaiXD setelah kurang lebih 1 bulan, aku pakai setiap kulit tangan mulai terasa kering, dan aku suka bgt efeknya yg bisa melembabkan, selain itu aku juga suka aromanya yg lembut mirip baby powder🥰 repurchase? maybe yes, penasaran jg sama varian lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

SIMILAR PRODUCTS