Kumi Satin Foot Cream - Beauty Review

Kumi

Satin Foot Cream

meikaangelina

15 Oct 2023

meikaangelina recommends this product!

wanginya agak nyengat tapi tekstur nya gampang menyerap jadi cocok banget buat base makeup dan ga bikin crack makeup, ini bener bener cocok banget untuk all skin plus harganya discount di bandung x beauty cuma jadi 90k aja, langsung auto beli

Kumi Satin Foot Cream imgfdn-7aa3a7d0-7f76-4b9f-9b2e-b1daa8113c7d-2485731 1
Kumi Satin Foot Cream imgfdn-036cd658-3160-4c61-a908-684cf1d772b5-2485731 2

dwivietasya

Oily, Light, Cool

27 Jun 2023

dwivietasya recommends this product!

Jadi pas jxb 2022 kemaren aku liat kan ada voucher untuk beli produk ini seharga 50k. Pas sampe boothnya ternyata dapet yg ukuran travel sizenya yg 20ml. Agak kecewa sih tapi udah terlanjur bilang mau beli ke mbaknya 🙃. Teksturnya creamy lotion gitu dan warnanya putih gading, pas diratakan berasa balmy-oily. Baunya kayak bedak + ramuan herbal tapi karena dipake ke kaki aku ga gitu masalah. Kalo dari yg aku baca sih ingredientsnya ada urea, PHA dan AHA cuma yg di highlight di kemasannya malah vit E 😅. Kakiku beberapa bulan ini suka ngelupas gitu kulitnya jadi hampir tiap malem pake ini 2 pump / kaki. Cuma sayangnya ga begitu banyak perubahannya. Mungkin kalo dipake lebih lama bakal keliatan hasilnya, praktis juga kan ini produknya bisa bikin lembap dan exfoliasi.