31 Jul 2024
Eli0102 recommends this product!
Produk Khusus perawatan kaki dari Jafra emang ga pernah mengecewakan. Pas dibuka wangi mint langsung tercium, seger banget. Lotion khusus kaki yang kupakai untuk merawat dari kekeringan khususnya tumit dan lutut. Teksturnya lembut banget, cepat meresap. Wangi mintnya enak banget . Kaki ku sekarang lembut dan lembab, terjaga dari kekeringan dan pecah-pecah.
14 Jul 2023
bumbleB recommends this product!
Baru pertama kali punya foot balm, biasanya buat area kaki gue selalu pake produk body lotion/cream yg sama kaya area tubuh lain, jd menurut gue produknya cukup unik.. teksturnya lebih ke lotion dibanding balm, lumayan thick dan lucunya ada minty sensation kalo dioles ke kulit.. enak sih kalo abis pegel seharian jadi berasa ademmmm di kaki.. isinya banyak bgt 200ml, lumayan PR ngabisinnya :”)
13 Jul 2023
edhianty recommends this product!
dipakai nya enak ada sensasi dingin nya juga karena ada menthol menthol nya ya... cukup cepat meresap... cuma efek nya di aku gak terlalu ngaruh sih... apa karena emang kaki aku yang gak terlalu bermasalah, gak tau juga deh... untuk harga lumayan mahal
23 May 2023
indaahn recommends this product!
Berasa dingin semriwing gitu pas dipakai, tapi sayang kalo habis pakai mending tiduran karena licin. Bisa dipakai sampai betis juga buat ngurangin ketegangan otot. Kalo mau ngurangin kaki yang pecah pecah pakainya harus teratur dan tlaten
15 Dec 2022
Gnp1116 recommends this product!
pas awal pakai bagus enak lembut wangi terus kerasa dingin tp karena gag terbiasa jg kaya licin di kaki akhirnya lama2 terbiasa dan malah nyaman makenya. btw ini dapet hadiah dari jafrany karena ikut acara mereka. bonus2 dari mereka juga banyak
24 Jul 2021
ajengfriesiana recommends this product!
Aku pakai foot balm ini setelah pakai scrub. Biasanya pakai sebelum tidur sambilkasih pijatan ringan di telapak kaki, tumit sampai betis. Wangi pepermint yang soft bikin relax sekaligus nyaman. Setelah pakai foot balm ini lalu tidur pakai kaos kaki. Besok paginya, terutama tumit nggak terasa kasar.