Peppermint Intensive Foot Rescue - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Peppermint Intensive Foot Rescue

Rp. 169.000
4

72 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

29

3 Stars

16

2 Stars

2

1 Star

0

3.6/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
q17

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jun 2019

For me, the body shop peppermint intensive foot rescue works really wonderful! Bener2 melembutkan dan menghaluskan telapak kaki untuk pemakaian rutin. Pada saat pengaplikasian ada sensasi dingin dan aroma mint. Teksturnya agak sedikit lengket, sebaiknya gunakan kaos kaki pada beberapa saat setelah pemakaian cream ini. So far, udah beberapa kali rep... Read More

female-daily-user-image
fathyark

Combination

Medium

Cool

18 and Under

01 Jun 2019

ini bener2 rescuing my foot! kalo bener2 lagi kering dan pecah2 sebelum tidur aku pake ini dan besoknya udah alus bgt😭. kalo pakenya rutin tumitnya tuh bisa jadi lembut dan kemerahan gituu suka banget, apalagi kalo penggunaannya dibarengin yang seri scrub nya. dewaaa bgtt. aromanya seger, kaya permen mint. satu2nya yang minus dari produk ini adala... Read More

female-daily-user-image
willyoct

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

09 Apr 2019

perawatan setiaku ini. wajib ada di rumah, bikin kaki jadi mulus. ga lengket,yang paling aku suka scrubnya gede2, sel2 kulit mati keangkat banget jadinya. yanga paling aku suka lagi adalah wanginya yang bikin seger

female-daily-user-image
orinkh

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 Mar 2019

masuk holy grail untuk foot spa dirumah. dan aku bener bener cinta sama produk ini. waktu itu kaki ku kutilan lumayan banyak dan sempet takut buat di potong sm dokter. akhirnya aku beli deh nih perawatan kaki the body shop. 4x perawatan kutilku ilang. se magical itu huhu

female-daily-user-image
nurulfthh

Combination

Medium

Warm

25 - 29

20 Feb 2019

Yaampuuun suka banget sama TBS yang ini. Kakiku kering banget, dikasih body lotion tiap habis mandi ngga mempan, dikasih Kan** juga ngga mempan sampai harus ngejadwal buat pedicure biar ngga kering kerontang. Tapi setelah pake ini tiap malem, baru beberapa hari udah jadi lembut, yang awalnya ngelupas ngelupas kering kaku jadi lembut terus gampang d... Read More

female-daily-user-image
diahputri

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

26 Jan 2019

aku pakai ini karena penasaran sih, pas dipakai ternyata beneran bagus. jadi aku pakai kalau mau tidur dan langsung dibungkus kaos kaki. pokoknya ini penyelamat disaat kulit kaki bener bener kering banget...

female-daily-user-image
tifanovianty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

Kalau kulit kaki kering, ini deh penyelamatnya ❤️ Wanginya hmm tbs emang ga pernah gaenak wanginya 👌 Ini wangi mint gitu, seger bgt apalagi taro di sikil, mantap! Suka pake sebelum tidur, biar kaki jadi halus lembut pas bangun.

female-daily-user-image
dittaladiop

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Jan 2019

aku pakai ini pas lagi si kulit kaki kering - kering banget dan dipakai sebelum tidur .. bikin lembab relax juga si kaki pas bangun tidur dan wanginya enak mint gitu .. soal harga ya lumayan juga sih ..

female-daily-user-image
annisaahn

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

ini produk perawatan kaki pecah pecah kesayangan ibuku, entah sudah berapa kali aku beliin produk ini karan sangat bagusnya produk ini. biasanya produk ini dipakenya malem hari mau tidur, habis itu oake kaos kaki. fix deh besok pagi kaki jadi mulusss

female-daily-user-image
riskyams

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Sep 2018

Iniiii sebenernya holygrail mamahkuuuu, karna beliau pecah2 gituuu dan hasilnya bener2 bagus jadi bikin lembut dan pecah2 hilang. Akhirnyaaaa aku juga ikut nyoba ternyata sebagus ituuu bikin lembabbb dan nyaman. Cuma bentuknyaaa jar gituu kurang travel friendly