ADD

SCHOLL

Cracked heel repair cream

Rp. 116.709.62
4.4

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
mahmuda

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Aug 2017

Mantap jaya banget buat sole yang kasar. Kulit kaki aku sebetulnya gak pernah bermasalah sampe aku sering mandi pake kojie san. Genangan busanya yang turun ke telapak kaki bisa bikin kulit telapak hancur lebur ternyata. Awalnya cuman kerasa banyak lines di telapak gitu, lama2 jadi ngelupas putih2 terus lama2 jadi seperti kapalan. Awalnya dipakein k... Read More

female-daily-user-image
princ3ssvina

Combination

Light

Neutral

35 - 39

06 Nov 2015

Foot cream ini enak banget dipake dengan sensasi mint yang bikin kaki lebih fresh dan bau kaki pun hilang. efektif banget buat hilangin masalah kaki seperti pecah2 dan kulit kering di sekitar area kaki. pokonya top banget deh walaupun harga relatif sedeng yah mahalnya

female-daily-user-image
darose

Combination

Cool

30 - 34

10 Oct 2015

Produk andalan gw buat tumit kaki pecah.olesin dimalem hari besok pagi pecahnya menutup. Kalo kondisi pecahnya agak parah pake 2kali waku malem n besok sembuh. Sayangnya produknya adanya di singapur dan malaysia.