SCHOLL Cracked Heel Repair Cream Active Repair K+™ - Review Female Daily

ADD

SCHOLL

Cracked Heel Repair Cream Active Repair K+™

Rp. 0

4.5

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rheeva

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

rheeva recommends this product!

18 Dec 2019

Baru tiga kali pakai sudah ada hasilnya, tumit kaki jadi berasa lebih halus, lembab banget... apalagi kalo udara lagi dingin dan kering, ini bisa banget jadi andalan... konsistensi nya agak padat tanpa aroma yg aneh, enak banget sih dipakai nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mahmuda

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Aug 2017

Mantap jaya banget buat sole yang kasar. Kulit kaki aku sebetulnya gak pernah bermasalah sampe aku sering mandi pake kojie san. Genangan busanya yang turun ke telapak kaki bisa bikin kulit telapak hancur lebur ternyata. Awalnya cuman kerasa banyak lines di telapak gitu, ... Read more

0

princ3ssvina

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

06 Nov 2015

Foot cream ini enak banget dipake dengan sensasi mint yang bikin kaki lebih fresh dan bau kaki pun hilang. efektif banget buat hilangin masalah kaki seperti pecah2 dan kulit kering di sekitar area kaki. pokonya top banget deh walaupun harga relatif sedeng yah mahalnya

0

Darose

Combination, Cool, 30 - 34

10 Oct 2015

Produk andalan gw buat tumit kaki pecah.olesin dimalem hari besok pagi pecahnya menutup. Kalo kondisi pecahnya agak parah pake 2kali waku malem n besok sembuh. Sayangnya produknya adanya di singapur dan malaysia.

0

SIMILAR PRODUCTS

Guardian Guardian foot cream Nourishing & moisturising olive butter

4.6(5)

Guardian foot cream

Nourishing & moisturising olive butter

Guardian