ADD

Oriflame

Feet Up Soothing Foot Cream

Rp. 45.000
3.5

135 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

55

3 Stars

39

2 Stars

16

1 Star

1

3.5/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
almaizmyf

Combination

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

beli ini karna iseng iseng liat diskon di katalognya, licin sih setelah di apply, krn kulit kakiku ga pecah2 dan kering jd ga ngefek di aku, tp pas aku kasih ke temen yg kakinya pecah2 ternyata emang worth it sih, kaki dia sehat lagi, tp aku gabakal repurchase krn kayanya gabakal kepake

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

17 Mar 2019

aromanya segar dan teksturnya cream gel gitu. lembut banget di kaki, setelah pakai ditelapak kaki harus dipakein kaos kaki kalau enggak bisa tergelincir kalau napak di lantai 😅 untuk menghilangkan sel kulit mati di kakinya butuh alatnya banget.

female-daily-user-image
anaistifada

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Mar 2019

Lumayan lah buat rilex dan bersihin daki2 di tumit, lutut dan siku tangan. Teksturnya creamy agak lengket. Nggak ada efek mencerahkan tapi cukup melembabkan, lumayan membantu buat yang punya kulit kaki kering dan pecah2.

female-daily-user-image
alvisur

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

15 Mar 2019

Kaki suami butuh refresh lagi karna super duper rewel kalo udah kayak bersisik atau nglintek2 gitu bahasa jawa nya. Gak seberapa rutin dia pakai tp setelah dioles, keliatan lembab kaki nya dan besok pagi tak liat yaa lumayan gak parah2 banget hasilnya.

female-daily-user-image
merinai

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

11 Mar 2019

ini saya tulis berdasarkan pengalaman di mana saya pernah mengalami telapak kaki super kering sampe pecah2 dan kulitnya bahkan ngelupas. saya gatau penyebabnya apa. entah kurang minum atau keseringan di ruangan ber AC, karna kalo tidur AC dinyalain. saya sempet frustasi saat itu karna selain ga nyaman, tiap pakai atau lepas kaos kaki, kulit sering ... Read More

female-daily-user-image
tessamonica_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Mar 2019

Menurutku terlalu lengket jadi bikin ga nyaman pas dipakai, aku jadi males pakenya krn lengket gitu, pas dipakai sih lumayan kapalan dikaki kayak agak ngelotek gt, untuk aromanya sih b aja, nothing special menurutku.

female-daily-user-image
vannysalim15

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

pakai ini karena sering pakai sepatu dan jadinya bau kaki akutuh. wkwk nyoba - nyoba beli ini dan pas di pake cocok banget produk ini di aku. wanginya enak gak ganggu. pakai malam hari, besok paginya tetep lembab. harga bersahabat, isinya juga banyak. repur: yeeeeesssss

07 Jan 2019

Foot cream yg sangaaaaatt efektif menurutku jika dibanding dengan foot cream merk lain. Produk ini bekerja dengan cepat. Cuma beberapa hari kaki yg kasar jadi halus dan lembut. Harga tidak begitu mahal, sebanding dengan kualitas sih.

female-daily-user-image
ameliaelvanie_

Combination

Medium

Cool

18 and Under

22 Dec 2018

Wanginya enakkkkkkkkkk, bikin kulit kaki lembutttttttt, nyamannnnnnn, Wangiiiiiiii.... pokoknya produk perawatan kaki paling favorittttttttttt. Harganya terjangkau, isi banyakkkkk. awet 😆 Repurchase? Yessssssssssssss

female-daily-user-image
kinchay

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Dec 2018

ini enak banget hasilnya di kulit kaki, efek lembabnya kerasa banget banget... dipake malam hari, paginya kulit kaki terhidrasi banget.. texturnya kental n baunya juga ga ganggu, cocok banget buat yang kulit kakinya kering kerontang bak gurun sahara.. repurchase? yessss

Prev
Next