Oriflame Feet Up Soothing Foot Cream - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Feet Up Soothing Foot Cream

Rp. 45.000

3.6

31
59
40
16
1

147 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gadishayu recommends this product!

11 Mar 2020

Menurutku ini hampir sama seperti yang produk sebelah untuk kulit. Dia bisa melembabkan kulit kaki yang kering. Intinya disitu sih cuma ini bisa nambah poin belanjaan aja. Untuk wanginya menurutku gak wangi yang ganggu banget kok. Tapi memang dia melembabkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nimasari99

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nimasari99 recommends this product!

18 Dec 2019

Ampun buat kaki yang pecah-pecah tapi harus disertai pemakaian rutin agar cepat hasilnya. Beli waktu promo 1 set dengan alat penggosok kakinya, 40an seingetku. Ini agak lengket di kaki, lebih baik pakai waktu mau tidur saja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

1

Sophiaanjni

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Sophiaanjni doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

dapet ini bonus pas aku jadi member sih,sama spatula sama sikatnya yang ada batu apungnya itu,berhubung aku anak lapang kuliah di pertanian kaki pecah-pecah gajelas banget deh pokonya pake ini alus bangeeet wanginya juga enak,emang harus sabar pakenya karena hasilnya ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Nisha94

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2019

bagus untuk mengurangi permasalahan kaki pecah2 ketika musim kemarau tiba. suka banget sama wangi dan teksturnya . gak bikin kaki jadi.lengket juga. kaya penggunaan lmotion aja dia cepat banget meresa di kulit.

0

Mintann_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jul 2019

kaki saya kering jadi rentan untuk pecah-pecah, beberapa waktu lalu teman saya promosi oriflame terus saya tertarik sama foot cream ini, setelah pemakaian secara rutin pecah-pecah di kaki saya hampir sembuh. harganya 50k. isi 75ml seingat saya, saya beli bulan Februari ... Read more

1

herlika

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

25 Jun 2019

Untuk melembabkan kaki sih oke, cuma teksturnya itu loh bikin gak nyaman, lengket gimana gitu.. Banyak yg bilang pakai kaus kaki sehabis pakai ini, tapi aku gak betah pakai kaos kaki di dlm rumah, gerah😅 jadi saran aja jika mau pakai ini, pakainya malam pas mau tidur

0

Mustikamjas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2019

pake ini membantu banget buat kaki aku yang kalau kemarau suka jadi kering banget cukup diolesin terus gosok pake alatnya dalam beberapa hari alas kulit kaki lembut kembali wanginya juga enak ko ga ganggu

0

Nindypermaisuri

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Jun 2019

dulu aku gak seberapa ngerasa apa fungsinya cream kaki. tp cream kaki dari oriflame bner2 ngebantu banget dan manjur sekali. ini adalah treatment yang bagus untuk mlm hari, setelah pake ini, bungkus kaki kalian dengan kaos kaki. karena memang akan sangat licin teru ... Read more

1

sasantyamalia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jun 2019

penolong saat kaki aku tb tb kasar iyuwh gitu, geleuh sendiri pas pegang. Udah digosok segala macem tp msh ttp sama aja sampai akhirnya dulu beli dagangan sendiri, yup si oriflame ini. habis kakinya digosok, langsung diolesin rata ke telapak kaki terus dipakein kaos kak ... Read more

1

nurandinms

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2019

Beli ini barengan sama alatnya. Dipakainya sebelum tidur dan keesokan harinya kaki bener2 jadi lembut dan mulus deh. Suka sama efek coolnya ketika dipakai di telapak kaki. Lebih bagus digunakan setelah telapak kaki dan tumit dibersihkan menggunakan foot file terlebih da ... Read more

1
Prev
Next