Feet Up Soothing Foot Cream - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Feet Up Soothing Foot Cream

Rp. 45.000
3.6

144 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

57

3 Stars

40

2 Stars

16

1 Star

1

3.6/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisha94

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

bagus untuk mengurangi permasalahan kaki pecah2 ketika musim kemarau tiba. suka banget sama wangi dan teksturnya . gak bikin kaki jadi.lengket juga. kaya penggunaan lmotion aja dia cepat banget meresa di kulit.

female-daily-user-image
mintann_

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Jul 2019

kaki saya kering jadi rentan untuk pecah-pecah, beberapa waktu lalu teman saya promosi oriflame terus saya tertarik sama foot cream ini, setelah pemakaian secara rutin pecah-pecah di kaki saya hampir sembuh. harganya 50k. isi 75ml seingat saya, saya beli bulan Februari 2019. dan sekarang isinya masih tapi tinggal beberapa saja, sepertinya sebentar ... Read More

female-daily-user-image
herlika

Combination

Medium

Warm

30 - 34

25 Jun 2019

Untuk melembabkan kaki sih oke, cuma teksturnya itu loh bikin gak nyaman, lengket gimana gitu.. Banyak yg bilang pakai kaus kaki sehabis pakai ini, tapi aku gak betah pakai kaos kaki di dlm rumah, gerah😅 jadi saran aja jika mau pakai ini, pakainya malam pas mau tidur

female-daily-user-image
mustikamjas

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jun 2019

pake ini membantu banget buat kaki aku yang kalau kemarau suka jadi kering banget cukup diolesin terus gosok pake alatnya dalam beberapa hari alas kulit kaki lembut kembali wanginya juga enak ko ga ganggu

female-daily-user-image
nindypermaisuri

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

14 Jun 2019

dulu aku gak seberapa ngerasa apa fungsinya cream kaki. tp cream kaki dari oriflame bner2 ngebantu banget dan manjur sekali. ini adalah treatment yang bagus untuk mlm hari, setelah pake ini, bungkus kaki kalian dengan kaos kaki. karena memang akan sangat licin terutama kalo kena air. namun justru karna kelembaban itulah yang menolong selama k... Read More

female-daily-user-image
sasantyamalia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

penolong saat kaki aku tb tb kasar iyuwh gitu, geleuh sendiri pas pegang. Udah digosok segala macem tp msh ttp sama aja sampai akhirnya dulu beli dagangan sendiri, yup si oriflame ini. habis kakinya digosok, langsung diolesin rata ke telapak kaki terus dipakein kaos kaki biar ngga mbleber kemana mana cream nya, terus biarin aja semaleman. Rutin aku... Read More

female-daily-user-image
nurandinms

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 May 2019

Beli ini barengan sama alatnya. Dipakainya sebelum tidur dan keesokan harinya kaki bener2 jadi lembut dan mulus deh. Suka sama efek coolnya ketika dipakai di telapak kaki. Lebih bagus digunakan setelah telapak kaki dan tumit dibersihkan menggunakan foot file terlebih dahulu. Dalam waktu seminggu aja udah berasa bedanya.

female-daily-user-image
irmaruky_1105

Combination

Light

Warm

35 - 39

29 Apr 2019

ini beneran bikin telapak kaki jadi super smooth. penyelamat banget dehhh dr cracking2 bagian tumit. teksturnya kental dan terasa tebel pas dipakenya. kayak beneran melembabkan. aku pakenya pas mau tdr malam, trus dilapisi kaos kaki. besoknya, tumit terasa halussssss kenyaaaallll kemerahan kyk kulit sehatttt. malahan kadang kalo tanganku lagi kerin... Read More

female-daily-user-image
gcnta

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Apr 2019

efektif banget untuk mengatasi kulit kaki yang kering. kaki ku kering dibagian ibujari dan kelingking, kalo aku pake ini pagi nya bakal lebih smooth dan kalau teratur bisa jadi gak kering lagi. sayangnya aku pakai kurang teratur. tekstur cream yang lumayan heavy jadi dikit aja cukup, spread on the dry skin, leave it overnight. this will leave a fil... Read More

female-daily-user-image
almaizmyf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Mar 2019

beli ini karna iseng iseng liat diskon di katalognya, licin sih setelah di apply, krn kulit kakiku ga pecah2 dan kering jd ga ngefek di aku, tp pas aku kasih ke temen yg kakinya pecah2 ternyata emang worth it sih, kaki dia sehat lagi, tp aku gabakal repurchase krn kayanya gabakal kepake

Prev
Next