Oriflame Feet Up Soothing Foot Cream - Review Female Daily

Oriflame

Feet Up Soothing Foot Cream

Rp. 45.000

3.7

38
66
41
16
1

161 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku cobain punya Mama. Kebetulan tumit aku rentan pecah-pecah. Wanginya aku suka. Kalau aku pakai ini biasanya sambil pijitin kaki. Terasa hangat waktu aku aplikasikan sambil dipijit. Tapi belom berselang seminggu, masalah tumit kaki pecah-pecah bisa teratasi secara perlahan. Tergantung ke kita yang makainya rutin atau tidak. Hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

24 Jul 2021

efebrianis recommends this product!

ampuh banget buat kaki aku yg ngelupas abis2an. tapi ak combine sm foot filenya. udah digosok, cuci, apply, pakai kaos kaki, bangun2 jauh better. pemakaian 3x udh bs benerin kakinya. teksturnya rada thick tapi msh bs ketolerir utk dipakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

19 Jul 2021

dnissyy recommends this product!

beli ini karena dirumah nganggur gaada yang pakai, akhirnya ku oles ke telapak kaki yang rada kering gitu, awalnya ada goresan dikaki yang kering, setelah 3 hari pemakaian rutin, goresannya mulai hilang dong, kaki ku juga kelihataan sehat gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

19 Jul 2021

Happyaprilia recommends this product!

Pke ini klo kulit kaki khususnya tumit lgi kering keringnya dan ampuh buat nutrisi kulit jdi lebih lembab. gatau kenapa setiap abis pergi dri luar kota pasti pulang pulang selalu olesin ini dikaki wkwkw kya klo abis pergi dn kelamaan pke sepatu kulit dri kerasa kering gtu jdi pke ini udh solusi bgt wkwkwk, btw ini teksturnya cream gtu dan meresap nya pun cepet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

11 Jul 2021

khaniabow recommends this product!

Beli ini direkomendasiin sama temen kebetulan jualan produk oriflame.Tumit kaki aku kering dan kasar banget jadinya ngga PD aja. Jadi beli ini deh buat ngehalusinnya. Pake ini sebelum tidur buat kaki aku kaya lembab gitu. Habis sebotol aku ngerasa kaki aku jadi terasa halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

21 May 2021

shieldajoris recommends this product!

Aku sudah repurchase berkali-kali.. ini tuh produknya gak bikin putih ya.. ini untuk menutrisi kulit kaki kita supaya tetap lembab dan ada efek repairing skin juga untuk kulit kaki yang pecah2. Kandungan kombinasi eucalyptus dan shea butter nya lembut banget. Aku suka produk ini karena at least kulit kaki aku gak menggelap after pake sepatu or sandal terbuka di luar ruangan (aku penggemar model sepatu dan sandal terbuka).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

07 May 2021

dendramaretanp recommends this product!

Harus rutin dan lumayan lama juga ya baru kerasa efeknya. Karena kalo pemakaian sebentar belum keliatan bedanya. Tapi setelah rutin dipake, bener deh tuh bisa mengurangi kering dan pecah-pecahnya telapak kaki dan bikin halus + lembab setelahnya. Harganya agak lumayan sih hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

12 Feb 2021

megabasith recommends this product!

beli ini karena gatau kenapa jempol kaki sm tumit pecah2. di bagian jempol kaki parah bgt sampe perih. pake petroleum jelly cm ngefek sebentar balik lagi. pake bener2 kaki halusss bgt, emang rasanya agak lengket dan licin ya. tapi beneran ngaruh banget banget. apalagi kalau mau pergi sebelum pakai kaus kaki pakai ini dulu, jadi lembab rasanya. padahal sebelumnya kulit pecah2nya itu bikin benang kaus kaki nyangkut2. kemasannya gede, kayaknya bakalan awet. ini ada yang overnight juga, sepertinya untuk dipakai malam hari. tapi aku pakai yg all day refreshing ini kapan aja, malam juga bs.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

09 Feb 2021

vonitabermana recommends this product!

Produk andalan bangettttt.. kaki jadi halussss dan lembutttt pakai produk ini.. wajibbb cobain.. feed up smooting food cream ini sangat cocok dipakai sehari-hari. Jangan lupa rawat kaki kita, krn kaki kitalah yg menopang tubuh kita setiap hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

24 Sep 2020

Zirlihayatunisa recommends this product!

aku pake ini pas kaki aku ngerasa kayak tebel banget gitu tapi bukan kapalan. kasar banget intinya, terus aku pakein ini enak langsung ilang langsung lembut gak kasar tebel gitu. cuma katanya jangan dipake sering-sering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next