Oriflame Feet Up Soothing Foot Cream - Review Female Daily

Oriflame

Feet Up Soothing Foot Cream

Rp. 45.000

3.7

37
60
41
16
1

154 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

megabasith

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Feb 2021

megabasith recommends this product!

beli ini karena gatau kenapa jempol kaki sm tumit pecah2. di bagian jempol kaki parah bgt sampe perih. pake petroleum jelly cm ngefek sebentar balik lagi. pake bener2 kaki halusss bgt, emang rasanya agak lengket dan licin ya. tapi beneran ngaruh banget banget. apalagi kalau mau pergi sebelum pakai kaus kaki pakai ini dulu, jadi lembab rasanya. padahal sebelumnya kulit pecah2nya itu bikin benang kaus kaki nyangkut2. kemasannya gede, kayaknya bakalan awet. ini ada yang overnight juga, sepertinya untuk dipakai malam hari. tapi aku pakai yg all day refreshing ini kapan aja, malam juga bs.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

vonitabermana

Combination, Medium, Neutral, 40 - 44

10 Feb 2021

vonitabermana recommends this product!

Produk andalan bangettttt.. kaki jadi halussss dan lembutttt pakai produk ini.. wajibbb cobain.. feed up smooting food cream ini sangat cocok dipakai sehari-hari. Jangan lupa rawat kaki kita, krn kaki kitalah yg menopang tubuh kita setiap hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Sep 2020

Zirlihayatunisa recommends this product!

aku pake ini pas kaki aku ngerasa kayak tebel banget gitu tapi bukan kapalan. kasar banget intinya, terus aku pakein ini enak langsung ilang langsung lembut gak kasar tebel gitu. cuma katanya jangan dipake sering-sering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

22 Sep 2020

AuraIsabelle doesn't recommend this product!

Just so-so... sempet pake sih dulu. Tapi gak yang semelembabkan itu. Biasa aja. Atau mungkin kapalanku yang terlalu tebal ? Wkwkw .. sebenernya Pengennyari produk lain tapi masih bingung. Mungkin buat yang ga terlalu parah pecah-pecahnya, bolehlah cobain ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

fadhilaika_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Aug 2020

fadhilaika_ recommends this product!

andalan banget pas masih SMA karna emang sering banget diruangan yang gaboleh makek sepatu dan itu lantainnya dingin pula jadinya lama lama kaki aki ngapal gitu dan juga pas lagi wudhu tempatnya itu ada di luar masjid pas jalan mo ke dalam itu lantainya beber bener dari panas ke dingin jadinya selalu makek ini biar ga pecah pecah kakinua tapi gatau kemana ini cream tiba tiba ilang kesel banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

levi

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

05 Jul 2020

levi recommends this product!

ini kupake karena tumitku pecah-pecah, terus coba deh beli. Dan emang sebelumnya aku ga pernah make ginian sih tapi ini sih cepet banget balikin kaki ku lembut lagi. Pemakaian hari ketiga bahkan aku udah ngerasa fine banget tumitku. Tapi mungkin aku makenya kebanyakan apa gimana ya jadi ga cepet meresap(?) gitu. Jadi makenya aku dikasur tiap mau tidur, soalnya kalo dipake jalan itu licin dan ninggalin krimnya di lantai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2020

ajengirma recommends this product!

endel bgt jaman SMA! gegara tinggal di pegunungan dulu lantai adem bgt dalem ruangan cmn lantai luar panas bgt! abis wudhu kena lantai panas, trs masuk dingin lg bikin kakiku pecah2 polllllll sampe guilani 😩 trs decided beli ini, trs perfume yg kaki biar ga bau, sm gel scrub gt lupaaaa plus di tambah coba2 sambil beli sikatnyaaa sekalian trs mulai gosok2 tapi ngga rutin. kesannya ninggalin efek cooling di akhirrr enak bgt bikin rileks,wangiii. but skrg udah di surabaya gada prob lg well aku jg gaperna liak2 oriflame anymore. jd won't purchase, gatau jg ini masi ada apa gaa. lupa banget pokoknya aku pake serangkaian foot care nya 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

olumbantobing

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jun 2020

olumbantobing recommends this product!

Setelah pake produk ini, kulit kakiku jadi halus dan lembut. Teksturnya cream yang lumayan tebal, warna putih sedikit transparan. Agak sedikit berminyak dan lengket saat dipakai, tapi kalo udh kering dia ga ninggalin efek lengket lagi malah jd lembab bgt gtu deh. Yang ga aku suka dari produk ini cuma satu, yaitu baunya agak kurang enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Mar 2020

gadishayu recommends this product!

Menurutku ini hampir sama seperti yang produk sebelah untuk kulit. Dia bisa melembabkan kulit kaki yang kering. Intinya disitu sih cuma ini bisa nambah poin belanjaan aja. Untuk wanginya menurutku gak wangi yang ganggu banget kok. Tapi memang dia melembabkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nimasari99

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2019

Nimasari99 recommends this product!

Ampun buat kaki yang pecah-pecah tapi harus disertai pemakaian rutin agar cepat hasilnya. Beli waktu promo 1 set dengan alat penggosok kakinya, 40an seingetku. Ini agak lengket di kaki, lebih baik pakai waktu mau tidur saja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next