Oriflame Feet Up Comfort Overnight Moisturising Foot Cream - Review Female Daily

Oriflame

Feet Up Comfort Overnight Moisturising Foot Cream

Rp. 69.000

4.2

28
18
5
3
2

55 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

afreliawardana recommends this product!

Lumayan banget buat calmin kaki kering pecah pecah gituu, enak banget kalo di aplikasiin malem hari sambil kebawa tidur . Lebih ampuh pakai ini daripada pake bodylotion biasa yang di aplikasiin di kaki . Cuman kudu sering sering pakai kalo mau liat hasilnya .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

07 Sep 2021

Esha_galinda6 recommends this product!

udah make ini lumayan lama sih ya tp gak terlalu ngasi perubahan yg signifikant di akuu cuma emg ngelembabin sih apa karena aku kurang rutin kali ya makenyaa ? temen2 apa udah pernah ada yg make? tp utk ngembabin ni OK punyaa aku kdg pake sampe ke lutut hahahahah 🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : oriflame

0

25 Jun 2021

BWV807 recommends this product!

overall kaki saya jarang pecah2. kalo kering pun ringan dan krim ini bs solve the problem dalam 1 kali pemakaian hahaha. jadi dia jarang dipakai. sekarang sering jalan kaki tanpa alas kaki di pinggir kolam jadi harus dipakai tiap malam sebelum tidur. overall krimnya lengket bgt, harus pakai kaus kaki sesudahnya atau jgn turun2 lagi dari kasur. pagi pagi pas mandi pun lebih hati2, karena dia licin kalo kena air. over all suka banger and might repurchase other variants

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

14 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Pake produk ini karna ikutin mamaku sihh di saranin nya pake ini trs pake kaos kaki wkwkw katanya biar makin mantep itu kata BA oriflame nya sihh kebetulan aku pake alat yg untuk ngegosok telapak kaki.awal pake sih ga kerasa manfaat apapa tp lama2 tumit ku yg td nya hampir mau pecah2 jd balik semula lg jd sehat lgg! Suka bgtt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 May 2021

yayukaja recommends this product!

pertama nyoba belum begitu terasa manfaatnya tp setelah q pake rutin tiap hari pecah2 di kaki q beneran berkurang low...selain itu feet up avocado ini bisa melembabkan kulit kaki jd gk kering lg dech kaki q... pokoknya recommended bgt dech

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

28 Apr 2021

meitaloleea recommends this product!

perawatan kaki pertama kali yang aku cobaaaa..... dan hasilnya bener bener bagus guys pecah pecah di kaki aku sedikit demi sedikit rapet, si alas kaki ga kering bener bener kaya lembab sehat gitu, dan harusnya menenangkan pisan. teksturnya cream gitu ga buat lengket ko awal ngaplikasiin juga udah merasa lembabnya. kaliannn wajib cobaaa 🥰🥰🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

25 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Pertama kali beli produk perawatan buat kaki tuh ya ini. Sesuai namanya comfort overnight moisturizing dia memberikan kelembapan yang extra ke kaki. Kenapa overnight? Karena bagusnya setelah pakai ditinggal tidur supaya krimnya bisa bekerja dgn maksimal. Kalo aku sih kadang dilapis pake kaos kaki lagi. Dan hasilnya memberikan kenyamanan di kaki, bikin agak lembut gitu. Oh iya tekstur krimnya thick dan wanginya juga enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

15 Feb 2021

Fahira23 recommends this product!

feetup ngebantu banget untuk kaki sperti tipe kakiku, yg kering. jadi setiap malam diaplikasikan saja. pakai pasti sudah ada perubahan apalagi kalaw kalian pakai rutin. pokoknya krim kaki yang recommended banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

08 Jan 2021

3musketeers recommends this product!

ini udah ga tau sih tube keberapa. dari dulu aku pake ini, karena tumit aku pecah2. dari pertama pake udah ga mau coba yg lain, krn ini dari pemakaian pertama aja udah terasa mengurangi keringnya kaki aku. recommended utk yg kakinya pecah2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

28 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Sekarang aku lagi pake ini, bagus, melembapkan banget, kaki aku pecah2nya parah tapi ini melembutkan sekali. Setelah olesin ini, aku pakein kaos kaki, pakenya sebelum tidur, karena teksturnya terlalu lembut dan agak sedikit oily. Recommended buat yang kakinya pecah2 parah kayak aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0