Oriflame Feet Up Comfort Overnight Moisturising Foot Cream - Review Female Daily

Oriflame

Feet Up Comfort Overnight Moisturising Foot Cream

Rp. 69.000

4.2

26
16
5
3
2

51 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yayukaja

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

3 days ago

yayukaja recommends this product!

pertama nyoba belum begitu terasa manfaatnya tp setelah q pake rutin tiap hari pecah2 di kaki q beneran berkurang low...selain itu feet up avocado ini bisa melembabkan kulit kaki jd gk kering lg dech kaki q... pokoknya recommended bgt dech

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

meitaloleea

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

meitaloleea recommends this product!

perawatan kaki pertama kali yang aku cobaaaa..... dan hasilnya bener bener bagus guys pecah pecah di kaki aku sedikit demi sedikit rapet, si alas kaki ga kering bener bener kaya lembab sehat gitu, dan harusnya menenangkan pisan. teksturnya cream gitu ga buat lengket ko awal ngaplikasiin juga udah merasa lembabnya. kaliannn wajib cobaaa 🥰🥰🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Pertama kali beli produk perawatan buat kaki tuh ya ini. Sesuai namanya comfort overnight moisturizing dia memberikan kelembapan yang extra ke kaki. Kenapa overnight? Karena bagusnya setelah pakai ditinggal tidur supaya krimnya bisa bekerja dgn maksimal. Kalo aku sih kadang dilapis pake kaos kaki lagi. Dan hasilnya memberikan kenyamanan di kaki, bikin agak lembut gitu. Oh iya tekstur krimnya thick dan wanginya juga enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

Fahira23

25 - 29

15 Feb 2021

Fahira23 recommends this product!

feetup ngebantu banget untuk kaki sperti tipe kakiku, yg kering. jadi setiap malam diaplikasikan saja. pakai pasti sudah ada perubahan apalagi kalaw kalian pakai rutin. pokoknya krim kaki yang recommended banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

3musketeers

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Jan 2021

3musketeers recommends this product!

ini udah ga tau sih tube keberapa. dari dulu aku pake ini, karena tumit aku pecah2. dari pertama pake udah ga mau coba yg lain, krn ini dari pemakaian pertama aja udah terasa mengurangi keringnya kaki aku. recommended utk yg kakinya pecah2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

gresh_ale

Combination, Light, Cool, 35 - 39

28 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Sekarang aku lagi pake ini, bagus, melembapkan banget, kaki aku pecah2nya parah tapi ini melembutkan sekali. Setelah olesin ini, aku pakein kaos kaki, pakenya sebelum tidur, karena teksturnya terlalu lembut dan agak sedikit oily. Recommended buat yang kakinya pecah2 parah kayak aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Angelpris18

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Nov 2020

Angelpris18 recommends this product!

Bagus banget ini ngelembapin banget.. waktu itu kulit kaki aku sempat kering banget dan smpe pecah2 juga terus aku pake ini tiap malam bagus jadi lembap gitu gk kering kerontang lagi nih kaki.. aromanya juga enak terus teksturnya enak juga buar diaplikasiin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Oktamendes20

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

18 Nov 2020

Oktamendes20 recommends this product!

I'm not a member of oriflame but always falls for its cream products. Dari tahun 2008 selalu cobain product2 oriflame. Dan ini salah satunya yang Epic. Kemasannya tube, jadi hygiene and handy. Foot cream yang wanginya super calming, easily absorbing to the skin. Dipakai tiap malam sebelum tidur. Dan paginya kaki jadi well hydrated, moist, bisa banget buat melembabkan kulitw telapak yang kering dan pecah2. Suitable for normal to dry feet yah dear.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Teshare

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

29 Oct 2020

Teshare recommends this product!

overnight foot cream avocado dan aloevera dari oriflame. menurutku ini mois banget dikaki aku yg super duper kering, aku pakai juga jarang2 karena sering lupa, dan selalu aku pakai lagi kalau abis dari kamar mandi haha.. setiap pakai foot cream selalu aku pakaikan kaoskaki sebelum tidur. besok paginya terasa lembab banget kaki aku uda ga kering lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ichasuhardi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2020

ichasuhardi recommends this product!

dulu sih cuek-cuek aja sama kaki, pecah-pecah pun gak peduli tapi waktu itu udah keganggu banget dan cobain punya kakak secara rutin eh ternyata hasilnya ada, terus tertarik untuk beli sampai sekarang ini product wajib, hasilnya bakalan keliatan kalau udah di pakai rutin ya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0