L'Occitane Shea Butter Foot Cream - Beauty Review

L'Occitane

Shea Butter Foot Cream

Rp. 440.000

4.2

16
19
8
1
0

44 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adda_123

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Sep 2023

adda_123 doesn't recommend this product!

Kurang suka dengan aroma produk ini karena aroma seperti rempah. Saat digunakan tidak melembabkan dan tidak berasa halus dikulit. Teksturnya cream dan tidak begitu lengket saat digunakan. Butuh waktu untuk menyerap sempurna di kaki mungkin karen kulit telapak kaki lebih tebal dari pada kulit lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AmeliaMew

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2023

AmeliaMew recommends this product!

suka banget sama tekstur foot cream nya!! ga terlalu runny seperti lotion. aroma lavender nya pun calming dan enak banget. mudah diratakan ke telapak kaki dan cukup cepat meresap. agak licin juga sih kalo dipake jalan bare foot. jadi sebelum tidur dipakein kaos kaki aja. sayangnya kurang melembabkan kulit telapak yang cracking ya, apalagi tumit yang pecah-pecah ga ampuh kayaknya pake ini. cocok buat maintain ajaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rxzka

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Apr 2023

rxzka recommends this product!

Foot cream yang mungkin bisa kamu consider kalo kaki lagi kerasa kering banget. Wanginya bikin calming, teksturnya thick tapi beneran langsung ngelembabin kaki. I haven’t tried any foot cream sih jadi aku gak bisa compare sama apapun, tapi ini kayaknya bakal aku pakai rutin supaya kaki makin lembut dan terawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

niamara

35 - 39

Normal, Medium Light, Cool

10 Jul 2022

niamara recommends this product!

Foot cream yg selalu dibawa kemana2, awal dpt ken beli paket product trs free ini. Eh ternyata suka bgt. Bikin kaki ga kering jd kl pakai sendal kebuka kliatan smooth dan shiney. Terutama bagian angkle dan tumit kdg suka kering, pake ini lgsg lembab ūü•į

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shintyafelicitas

25 - 29

Dry, Light, Neutral

16 Feb 2021

shintyafelicitas recommends this product!

Cenderung netral sih untuk produk ini, karena dapet bonus sample gitu pas belanja loccitane banyak. Mirip banget sama hand creamnya, tapi kalo yang foot cream ada sensasi dingin mint pas dipake. Lengket, lama nyerep. Lumayan sih dipake pas kulit kaki lagi kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

olinlyn88

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Dec 2020

olinlyn88 recommends this product!

bagus banget wanginya juga enak dan sangat melembabkan dikulit dan produk ini juga sering direkomendasikan sama berbagai artis yang qualitynya terjamin ok khususnya di cuaca dingin dan kaki kulit pecah pecah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rlisyiana

30 - 34

Dry, Medium, Warm

15 Jun 2020

rlisyiana doesn't recommend this product!

Beli ini karena penjelasan dari beauty advisornya meyakinkan bikin kulit kaki lebih lembab karena mengandung sheabutter. Tapi ternyata gak sesuai ekspektasi yang diharapkan. Lembabnya hanya sebentar habis dipakai. Mungkin karena kulit kakiku kering banget. Tapi ini gak lengket sama sekali di kulit. Kalau dicompare sama vaseline petrol. Jelly, aku pilih vaseline karena lebih keliatan hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

keerannaa

25 - 29

Normal, Light, Neutral

16 Apr 2020

keerannaa recommends this product!

ini life saver deh buat kakiku ‚̧ jadi waktu itu aku pernah iritasi dikaki karena pedicure ditempat yang kurang bersih. kaki aku sempat mengelupas, merah dan gatal. saat iritasinya mereda yang ketinggalan cuma kulit yang mengelupas ditumit. sampai malu pakai sendal lo ūüė≠ lalu waktu ke l'occitane aku lihat product ini dan iseng beli aja. aku pakai product ini malam sebelum tidur. aku oleh dikaki agak banyak karena tubenya juga besar, lalu aku pakai kaus kaki semalaman. dan memang ini cuma butuh beberapa kali pakai sampai kakiku kembali sehat lagi. dan karena jadi agak trauma sama kaki mengelupas aku jadi tetap pakai ini setiap malam sampai sekarang ūüėā

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

miss.ririaa

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

22 Aug 2019

miss.ririaa doesn't recommend this product!

sebenarnya dapet ini sample as free gift waktu beli holiday edition tahun lalu tapi baru sempet dicobain sekarang ūüėÖ yang paling aku suka wanginya wangi lavender, so calming! untungnya engga bikin iritasi atau gatal2 karena kulit di bagian punggung kakiku lumayan sensitif sama body lotion yang ada wanginya. pas dipake pun enak, formulanya ringan cepat meresap, kulit terlihat cukup terhidrasi jadi langsung keliatan cerah tapi sayangnya kurang tahan lama lembabnya di aku. setelah selesai meresap, langsung berasa kering lagi kakinya, mungkin karena sebelumnya aku udah terbiasa pake pure shea butter-nya yang heavy duty. trus juga kurang suka versi tutup packagingnya, buatku yang slebor bisa cepet ilang aja gitu, jatoh entah kemana haha jadi kurang praktis aja sih buatku kalo mau dibawa kemana2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

yessy2610

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

25 Feb 2019

My favorite foot cream! Segala aroma di LO‚Äôoccitane jgn di pertanyakan.. semua wangi.. memang hrgnya mahallll tapi ini size nya gede.. pake nya jg ga perlu banyak2 bgt krn dia sgt moisture bgt.. biasa abis pake foot cream ga lama aku pake kos kaki lg selama tdr.. biar creamnya ga hilang di sepreiūü§£.. kos kaki jadi wangiii bgt haha

0
ic-chevron