Kanna Cracked Heel Cream - Beauty Review

Kanna

Cracked Heel Cream

nlmarianna

Dry, Medium Dark, Neutral

12 Feb 2025

nlmarianna recommends this product!

Wow, beneran ampuh lho untuk melembabkan dan menghaluskan kulit kering. Bisa bertahan lama juga. Setelah pengaplikasian gak ada rasa lengket juga, padahal teksturnya kental. Sayang sekali gak ada botol yang gede biar bisa dipakai sebadan 😭. Harusnya bikin inovasi hand body atau body butter. Untuk harga menurut aku standar.

Purchase Point : Supermarket

Zahrailazah

26 Oct 2024

Zahrailazah recommends this product!

Siapa yang masih bingung cara mengatasi kulit tumit yang kering? Aku kenalin masternya yang bisa melembutkan kembali kulit yang kasar dan terpecah-belah. Aku udah sering pakai ini karna cocok dan ampuh banget! Bahkan aku rekomendasiin juga ke Misua, biar bisa perawatan kaki bareng!

Purchase Point : Alfa Midi

nurulaini101002

28 Aug 2024

nurulaini101002 recommends this product!

aku tau produk ini karena mamaknya aku gunain ini untuk kaki dia yang pecah pecah parah banget dan aku gunain ini bukan karena kaki aku pecah pecah cuman buat menjaga supaya ga pecah pecah aja dan supaya sehat apalagi kadang suka keluar ngejar anak panas²san ga pakek selop hati2 pecah🤣

Cracked Heel Cream imgfdn-59bf9b2a-82c5-4166-964c-29ca8905d354

515k4

30 Jul 2024

515k4 recommends this product!

Bye bye kaki pecah-pecah... Ibuk ibukkk yang kakinya hobby pecah-pecah dan kasar...g nyaman banget ya...apa lagi jika tapak kaki kita menyenggol orang lain...malu kan yahhhh..duh wajah aja yg dirawat.. tp kakinya kasar...

Merapat... Merapat deh ya sini...ini jagonya tapak kaki mulus dan lembut... Bikin PD kalo pake heels ya

Cracked Heel Cream imgfdn-3afdd054-27a8-4301-8791-984eb442f7c9

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

23 Jun 2024

Eli0102 recommends this product!

Bermanfaat banget buat musim kemarau yang dimana jari-jari kaki dan tumit jadi kering karena cuaca. Kaki yang pecah belah bisa halus lembut lagi pakai produk ini. Untuk kaki yang pecah agak dalam ,pakai produk ini rasanya agak perih ,untuk pecah-pecah biasa sih gampang sembuhnya. So far produknya bagus kalau dipakai rutin cepet sembuhnya, must have item buat pemilik kulit kering

ariestyananda

01 Jun 2024

ariestyananda recommends this product!

Penyelamat banget sih dia pas kaki mulai kering atau pecah-pecah. Biasanya pas dah mulai kerasa kering asal aku ngeh pasti kupakai ini kanna. Pernah yg pas pecah-pecah parah sampai krasa periiih lalu kuoles inippas mau tidur esok paginya dah membaik dan lusa dah mulus lagi. Sungguh mesiah bagi kaum pejalan kaki macam aku wkwkwkkw. Serius kudu ada di kotak P3K. Kadang fungsinya terasa sepele tapi kalau pas gak ada dia dan pecah-pecah telapak kaki kumat tu yaa bikin rungsing juga. Tipe creamnya ringan banget, gak bikin lengket karena cepat meresap. Wanginya juga enak.

kirananf

Combination, Medium, Cool

29 Apr 2024

kirananf recommends this product!

Dulu telapak kaki sempat kering, dan pake ini karena dibeliin mama. Awalnya gak nyaman karena gw gak suka dengan baunya yang strong... tapi sejak pake ini dengan rutin, telapak kaki udah gak kering lagi. Gampang ditemuin di minimarket/toko terdekat.

erniwijayanti

12 Dec 2023

erniwijayanti recommends this product!

Kalau kulit tumit kalian pecah pecah, kalau wajib dan harus coba kanna cracked heel cream for dry and rough skin ini. Aku udah make ini dari jaman SMP, sumpah ini ampuh banget buat kaki yang pecah pecah. Bikin kulit tumit jadi lembut, ga ada tu yang namanya kapalan. Worth to tryyy

Kanna Cracked Heel Cream imgfdn-2fe95df7-0c79-4e25-8487-28a422a7fc15-2512974 1

ratna_nana01

01 Dec 2023

ratna_nana01 recommends this product!

kemarin telapak kakiku kasar ,pecah pecah kadang sampe berdarah, biasa karena musim kemarau ,,terus aku pakeiin kanna setiap mau tidur dan setelah mandi,,3 hari kemudian mulai mendingan ..telapak kakiku mulai lembab lama lama menjadi halus kembali.Kanna ini bentuknya krim soft,mudah meresap ,nempelnya lama jadi telapak kakiku terasa terhidrasi ..aromanya enak tapi agak susah hilang ,kemasanya yg 15g mungil mudah dibawa kemana mana..hheee...btw buat aku ..kanna ini sangat menolong telapak kakiku dimusim kemarau

Kanna Cracked Heel Cream imgfdn-3a4238e9-cc47-4133-be28-1c92c9567687-2508467 1
Kanna Cracked Heel Cream imgfdn-15256903-8d89-4971-b795-236a77204029-2508467 2

itaaaafiryal_

19 Oct 2023

itaaaafiryal_ recommends this product!

tumit aku bener2 sepecah2 ituu akhir2 inii, faktor cuaca kali yaaa.. cobain pake kanna terus pakein kaos kaki semaleman paginya lembab poll dan lumayan tahan lama jg lembabnyaa 😍 untuk baunya lumayan strong, kaya bau obat gtt, mungkin buat bbrp org bakal keganggu sama baunya tapi untuk aku sendiri ini masih aku toleransi sih. buat pecah2nya di aku sih masih ada yaaa tapi ga sekering kalo gapake, harus rutin pakenya (for me yg mageran ini lumayan pr bgt sih huhuu soalnya harus pake kaos kaki kalo nggak bakal nempel di kasur soalnya meresapnya lama 😭)

Kanna Cracked Heel Cream imgfdn-e32ca0cf-f624-4ee3-8517-ac043ff54cae-2488704 1