Jafra Peppermint Foot Balm - Review Female Daily

Jafra

Peppermint Foot Balm

Rp. 150.000

4.0

12
9
9
1
0

30 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Jun 2021

nurainitria recommends this product!

Dapat produk ini dikasih kakak pas sekitar tahun 2017. Aku pake berdua sih sama Kakak soalnya isinya juga banyak banget. Wanginya enak banget, wangi peppermint, sekilas kayak wangi obat maag sih. Aku pake tiap malam aja sih pas mau tidur. Dioles rata keseluruh telapak kaki. Besok pagi kaki tuh berasa kayak masih ada sensasi lembabnya. Cocok banget untuk yang punya kulit kering dan pecah-pecah, dicuaca panas dan kering jg cocok banget kok pake ini. 👍🏻✨ Tapi aku gak repurchase lagi sih. 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

06 May 2021

aisaisy recommends this product!

Aku pake ini waktu telapak kaki pecah pecah sama kasar. Foot balm ini punua aroma miny gitu, enak sih aromanya, aku aplilasiinnya pun mudah, kaya pake handbody aja, bedanya ini buat kaki. Selain si kulit kaki jadi better, lebih lembab, wanginya juga enak. Terus kandungan bahannya ngga bikin kulit aku iritasi juga. Nyamaan pokoknyaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

19 Feb 2021

qichanz recommends this product!

Sukaaaaa bangettt. Ini tuh enak banget, ngelembabin, gak lengket, trus dipakenya ada sensasi mint2 nya gtu. Apalagi klo lagi pegel trus gak mau pke minyak gosok, aku pakein ini aja, ngelembabin pula 😂 Suamiku aja suka pke ini. Sesuka itu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

16 Dec 2020

PuspaEffendy recommends this product!

Jujur aku tipe org yg gk begitu suka pake foot balm, tp setelah pake ini ternyata jd buat tidur nyenyak dan relax banget krn wanginya dan efek papermint di kulit berasa cocok bgt buat yg suka berkegiatan seharian dan lg lelah.. so far aku selalu sediain bbrp utk bisa dipake krn stock di Indonesia suka kehabisan mulu 💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

25 Oct 2020

Putri_joserizal recommends this product!

Favorite banget soalnya tiap betis lelah katena bepergian itu pupangnya aku pakein ini sambil pijat2 pelan, aroma mint nya fresh, ke kaki jadi adem.. esoknya kakiku bisa kembali betaktifitas dengan nyaman. Repurchase? Aku sih yes 😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

12 Jun 2020

rizkynadhifa07 recommends this product!

aku suka aroma peppermint yang trdpat dlam Foot Care Jafra , ini cocok bnget buat klian yng punya kaki pecah² dan kasar krna bisa melembutkan bagian kaki yang pecah² dan kasar selain itu Foot care jafra bkin kaki jdi relaks setelah aktifitas shrian , bkin ketegangan di kaki tu jdi lebih relakss enk bnget deh pkoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : reseller

0

09 Jun 2020

dindakartikadewi recommends this product!

foot care aroma mint yang satu ini lembut banget .,, dan kaya akan pelembab dapat melembutkan bagian bagian yang paling kasar sekalipun, kandungan minyak papermintnya menyegarkan kaki, pergelangan kaki serta betis yang letih .ccok untuk yang pke heels bisa coba pake ini sblm tdur smbil di pijat sdkit bagian kaki dan betiz besok pagi terasa ringan dan gak pegel lagi...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

29 May 2020

jihanpitaloka recommends this product!

menurut aku sih produknya oke banget apalagi buat yang memiliki kaki super duper kering dia bisa melembabkan kaki, terus wanginya juga enak banget bikin relaks dan wangi aromateraphy, selain itu juga buat yang abis seharian menggunakan heels paling cocok pake ini soalnya kaki yang pegel2 jadi lebih relaks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : with reseller jafra

0

10 May 2020

syifaads recommends this product!

Bagus banget, buat yang kulit kakinya kering dan suka mengelupas karena kelamaan pakai sepatu atau lecet gitu bisa banget pakai ini. Harganya emang cukup mahal, tapi menurutku worth it untuk ukuran sebesar ini.. wanginya juga oke, dia bentuknya lotion gitu lembut banget dan gampang banget menyerap. Biasanya sih pakai sebelum tidur.Selamat mencoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Apr 2020

sindyy recommends this product!

aku pake foot care ini udh bertahun tahun gitu krna dibeliin mama, aku pakenya yg 250ml btw. teksturnya kaya lotion biasanya dan wanginya mint bgtt enak dan bikin relax jugaa. aku pake tiap malem sesudah pake lotion, bikin telapak kaki lembab dan lembut banget deh sukaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Anti Fatigue Iced Gel

be the first to review!

Anti Fatigue Iced GelYves Rocher
Oriflame Feet Up Cracked Heel Repair & Smooth

5(2)

Feet Up

Cracked Heel Repair & Smooth

Oriflame