FREEMAN Bare Foot Repairing Cracked Heels Neem Oil & Shea Butter Foot - Review Female Daily

FREEMAN

Bare Foot Repairing Cracked Heels Neem Oil & Shea Butter Foot

Rp. 94.000

5.0

2
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lisasengkey

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

26 Feb 2021

lisasengkey recommends this product!

Whoaaa I really like this one. Sebelumnya aku pake cracked heel treatment merk lain&udah sembuh tumitnya. Tapi ternyata ga bertahan lama, mulai pecah2 lagi si tumit. Coba pake Freeman Bare Foot ini manjur bgt. Baru pake semingguan udah berasa lebih halus, padahal cuma dipake 3x seminggu. Setelah sebulanan udah oke bgt. Ga pake efek ngelupas2, langsung membaik, perlahan tapi pasti jadi lebih halus. Teksturnya thick cream gitu, butuh sedikit usaha ngoles2 sambil dipijat2 supaya krimnya meresap. Biasanya aku pake di malam hari sblm tidur. Pagi pas bangun langsung cuci kaki spy ga bikin lantai licin kena kaki. Smp skrg msh aku pake 2-3x seminggu biar si tumit ttp halusss.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nihonmart

0

andjilien

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Jan 2021

andjilien recommends this product!

my very first foot care! emg punya masalah kaki keriiiiing bgt terutama di tumit sampe yg pecah pecah dan kebelah perih gt. dulu pernah coba merek lain cuman males pakenya karena bau dan lengket. smp akhirnya kmrn keringnya udah parah bgt dan ternyata freeman punya foot cream.. lgsg ku beli! aku cocok bgt sm masker dari freeman jd expect lumayan tinggi untuk ini dan tercapai bgt sih ekspektasi itu! bener bener gak bau, malah wangi manis gitu tp yg gak lebay ya, lumayan thick dan lengket cmn bagi aku ga masalah besar sih. trs kulit ku yg lg pecah pecah belah gt 1x pemakaian aja lgsg kerasa lebih lembut ajaib bgt 😭 trs akhirnya jd rajin pake seminggu 3-4x (anjurannya sih 2-4x krn takut overexfoliate gt kata adminnya pdhl ini cream haha)! skrg kulit kaki lu lembuuut bgt parah suka bgt!!!!! <3 udah habis dan skrg lg coba varian lainnya yuhuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0