Carmed CARMED UREA 20% - Review Female Daily

Carmed

CARMED UREA 20%

Rp. 40.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

athaliaeliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Nov 2020

athaliaeliana doesn't recommend this product!

i dunno ya , masih belom ngefek si kulit kakiku tuh pecah pecah kek ibaratnya pecahnya tanah sawah pas kemarau segitu parahnya terus pas Konsul di hallodoc disarankan pake ini kan emang si ngelembabin tp untuk pemakaian botol ke 2 blm menunjukan apa2 , so sad but yea mungkin harus sampe botol ke 4?ato lebih ? idunno ☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lilipud

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

21 Aug 2020

lilipud recommends this product!

Waktu tumit pecah pecah pernah search di G****e cream yang ampuh untuk ngatasinnya. Produk ini keluar sebagai salah satu rekomendasinya. Beli waktu itu sekitar tahun 2019 dan sampai skrg belum abis karna aku pakainya cuma di malam hari aja. Di aku produk ini ampuh untuk mengatasi tumit pecah pecah. Pemakaian rutin sekitar 1 minggu sudah keliatan hasilnya. Perlu diingat ini kayak cream gitu dan cukup lama meresapnya. Jadi kalau aku pakainya sekitar 2 jam sebelum tidur biar gk nempel kemana mana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0