Azalea Intensive Skin White Cream - Review Female Daily

ADD

Azalea

Intensive Skin White Cream

Rp. 23.500

4.2

1
5
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Syarifah_Rosidah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Syarifah_Rosidah recommends this product!

13 Jan 2020

Walaupun ini tuh gak semagic kanna, tapi tetep oke kok efek nya. Cukup melembutkan kaki aku yang kering. Dan yang pastinya sih wangi nya enak bangett, kanna kan gak enak samsek bau nya😂 Trus tekstur nya sih lebih cair dari kanna, cepat nyerap nya juga👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tachacantik

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

tachacantik recommends this product!

09 Jan 2020

aku pertama dapat produk ini utk direview, aku suka sama teksturnya yang cream dan kental.. formulanya menurut aku cukup ringan dan mudah menyerap pada kulit, cuma memang aku merasa agak lengket gitu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Caesarhyna

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Caesarhyna recommends this product!

30 Nov 2019

udah beberapa bulan kaki ku pecah pecah... udah pakai potreleum jelly, pake kanna tetep ga sembuh.. pas lagi belanja ke tip top nemu produk ini.. iseng beli lah, ternyata ngefek di kulit kaki ku yg pecah pecah... tekstur krim ini agak cair seperti lotion, dia gak sekent ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

Megasilv0107

Combination, Light, Cool, 30 - 34

Megasilv0107 recommends this product!

18 Sep 2019

Fungsinya sama seperti yang hydrogel yaitu untuk melembabkan dan mencerahkan. Tapi jujur aku lebih suka yang hydrogel karena agak lebih cepat kering dan wanginya lebih harum. Klo ada masalah kering di siku dan tumit lumayan berhasil kok. Repurchase? Maybe, karena aku le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift/Sample

0

riniuii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2019

krim perawatan untuk kaki. aku pakai ini pas kulit kaki kering banget. teksturnya cream, cepat meresap dan ga berminyak. tahu sendiri kan rata rata krim perawatan kaki itu terkesan berminyak. nah ini enggak, malah seperti handbody. Wanginya juga enak, jadi bisa dipijit ... Read more

0

anisahqurrotulaini

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2019

teksturnya creamy dan lumayan greasy kalau di aplikasikan ke kulit tapi it doesn't matter karena kulitku emang keriiiiiiing bangeeet. terutama tumit dan betis. setelah rutin pakai ini sebulan alhamdulillah ngefek bgt makin alussss.

0

SIMILAR PRODUCTS