Azalea Intensive Skin White Cream - Review Female Daily

Azalea

Intensive Skin White Cream

Rp. 23.500

4.2

5
10
3
0
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lio_putra

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

12 hours ago

lio_putra recommends this product!

aku saranin pake pelembab ini saat mau tidur atau saat mau pakai kaos kaki jika pake sepatu. ini ngelembabkannya cukup berlebih ya. sampai terasa greasy di kulit kaki makanya meresapnya lama banget. bahkan samle aku bagun pun masih terasa kelembapannya di kaki. aromanya juara banget, beneran menenangkan jadi cocok buat relaxsasi. efek ngilamgin kapalan atau kulit pecah" krn kering di kaki akan terlihat setelah 2 minggu pemakaian. btw aku pake dia cuma di kaki aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Mhaya84

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

29 May 2021

Mhaya84 recommends this product!

selain harga dari face cream azalea ini terjangkau bangett...tekstur nya yg lembut..cepat meresap dikulit..kulit jdi kenyal sehat dan semakin cerah terawat....patut dicoba jg beautys......yang pastinya ga bakal menyesal karna harga trjangkau dan bnyk promo giftnya jg..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fatimazzz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

Fatimazzz recommends this product!

Beli karena racun tiktok yang katanya bisa mudarin belang dikaki. Teksturnya encer banget. Kucoba udah ada 2 mingguan gaada hasil sih🙂 cukup untuk melembabkan kulit dan wanginya enak mirip kayak bodylotion umumnya. Beli harga 14k dan isinya cuma sedikit banget, cuma setengah tube😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devilastri

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2021

devilastri recommends this product!

Azalea intensive skin white cream with zaitun oil and rosehip oil ini membuat kulit tumitku lembut dan terlindungi, tumitku yang terlihat garis halus tersamarkan, aromanya wangi dan fresh, pokoknya aku paki ini bukan cuma di kaki, kadang area gelap pun seperti siku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Lolitadiary

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Oct 2020

Lolitadiary recommends this product!

kakiku itu pecah2 parah jadi ampir semua brand ak cobain donk tp ya gt blm ada seperfect dr azalea, wanginya enak banget trus teksturnya jg lembut dan ak da coba 1 bln nih hasilnya keliatan dan kaki aku bener2 membaik haha,,wanita harus donk ya terawat,thanks azale akhrnya menemukan produk yang cocok love beut!!rekomen produk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anggra1004

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2020

Anggra1004 recommends this product!

baru coba Azalea Intensive Skin White cream sekitar 1mingguan, lumayan membantu buat kulit yang kasar, biasanya aku pake di lutut dama di siku tangan, hasil nya agak lebih berkurang kasar nya jadi lebih lembut kulit nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yayuutari

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

15 Aug 2020

yayuutari recommends this product!

ini produk 3in1 untuk kaki,lutut,sikut. ini produk pertama yang aku pake buat kulit kaki, sebetulnya kaki ku ga pecah pecah banget. cuma pengen lembut aja hhe. menurutku ini biasa aja, cepet meresap jadi ga lengket lengket gitu,ga ada perubahan yg signifikan,mungkin memang karna kaki ku yg ga ada masalah jadi ga ada perubahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dejoyasc

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Aug 2020

dejoyasc recommends this product!

coba pakai ini dan sebenernya ini ngelebabin aja gitu sih. teksturnya ga terlalu kentel gitu dan ga gampang nyerap juga di kulit. so far cuma buat ngelebabin tapi ga bikin kulit pecah2nya hilang. Cuma enak aja abis pakai berasa halus kulitnya bisa coba nih giys

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

09 Aug 2020

audienzy recommends this product!

Kalo mau lembabin kaki dengan harga drugstore, selain milih kana mungkin ini bisa jadi opsi. Ga cuma buat lembabin kaki, tapi area sikut dan dengkul bisa diolesin ini. Pada dasarnya kalo untuk di kaki, mesti dibungkus sama kaos kaki biar nyerep aja gitu (sugesti banget aku). Texturenya creamy dan agak lama buat nyerep, masih suka bergaris putih-putih gitu. Di aku sih ini cuma sekedar melembabkan aja, ga bikin yang retak-retak pulih dengan cepet. Sampe akhirnya aku bosen dan hibahin ke mama. Malah kalo pake lucas paw paw kulit kaki aku yang ngelupas jadi membaik perlahan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

siensien129

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

16 Jul 2020

siensien129 recommends this product!

Biasanya pake Kan* dan coba ini karena lebih murah aja, berharap tumit pecah2ku bisa sembuh dan setelah pake ini agak mendingan sih, teksturnya agak cair tapi baunya wangi, enak sih. Untuk fungsi lumayan , masih lumayan di aku, tapi pas mau beli kedua, gak bisa nemuin lagi barangnya di Carrefour :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS