Azalea Intensive Skin White Cream - Beauty Review

Azalea

Intensive Skin White Cream

Rp. 23.500

4.2

7
11
3
0
0

21 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

EvaErviana

25 - 29

25 - 29

28 Nov 2022

EvaErviana recommends this product!

Krim kaki terbaik yang pernah ada. Pertama kali coba wanginya sumpahh suka banget. Trus teksturnya juga gampang nyerep. Aku tiap pagi pake sebelum pake kaos kaki sama malem buat lembabin kulit kaki. Tapi kadang aku bawa juga buat jadi handcream sih wkwk. Selain buat kaki yang kering, kasar sama pecah-pecah bisa juga katanya buat lutut sama siku. Multifungsi banget sih ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kaz_gf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Dec 2021

Kaz_gf recommends this product!

So for the first time liat barang ini di supermarket di rak khusus lotion kulit pecah/kering. Azalea ini berdiri dgn harga 20k diantara lotion lain yg harganya 90-200k an. Akhirnya kucoba beli, dan setelah pakai 2 minggu± bagus dan aku suka sama wanginya. Di aku sih ngaruh, ya tapi emang ga cepet juga, cuma kulit kaki ku yg pecah2 better lah setelah pake Azalea ini. Minusnya adalah dia ini terlalu cair, jadi kalau mau nuang agak ragu takut ketuang semua, udh gitu botol gede tapi isinya angin(ya gak marah sih soalnya harga 20k dan ditulis 35g, tapi harusnya kemasannya di kecilin aja biar ga isi angin🙂).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lulu Hypermarket

0

karinakarel

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Sep 2021

karinakarel recommends this product!

aku penasaran beli ini karena kulit telapak kakiku emang agak kering. produk ini baiknya dipakai di malam hari biar maksimal penyerapannya. wanginya aku suka sih ga yang menganggu banget. produk ini harus dipakai rutin agar kulit telapak kaki jadi lebih lembut dan lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

19 - 24

Oily, Dark, Warm

29 Jul 2021

lio_putra recommends this product!

aku saranin pake pelembab ini saat mau tidur atau saat mau pakai kaos kaki jika pake sepatu. ini ngelembabkannya cukup berlebih ya. sampai terasa greasy di kulit kaki makanya meresapnya lama banget. bahkan samle aku bagun pun masih terasa kelembapannya di kaki. aromanya juara banget, beneran menenangkan jadi cocok buat relaxsasi. efek ngilamgin kapalan atau kulit pecah" krn kering di kaki akan terlihat setelah 2 minggu pemakaian. btw aku pake dia cuma di kaki aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Mhaya84

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

29 May 2021

Mhaya84 recommends this product!

selain harga dari face cream azalea ini terjangkau bangett...tekstur nya yg lembut..cepat meresap dikulit..kulit jdi kenyal sehat dan semakin cerah terawat....patut dicoba jg beautys......yang pastinya ga bakal menyesal karna harga trjangkau dan bnyk promo giftnya jg..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fatimazzz

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 May 2021

Fatimazzz recommends this product!

Beli karena racun tiktok yang katanya bisa mudarin belang dikaki. Teksturnya encer banget. Kucoba udah ada 2 mingguan gaada hasil sih🙂 cukup untuk melembabkan kulit dan wanginya enak mirip kayak bodylotion umumnya. Beli harga 14k dan isinya cuma sedikit banget, cuma setengah tube😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devilastri

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Apr 2021

devilastri recommends this product!

Azalea intensive skin white cream with zaitun oil and rosehip oil ini membuat kulit tumitku lembut dan terlindungi, tumitku yang terlihat garis halus tersamarkan, aromanya wangi dan fresh, pokoknya aku paki ini bukan cuma di kaki, kadang area gelap pun seperti siku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Lolitadiary

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Oct 2020

Lolitadiary recommends this product!

kakiku itu pecah2 parah jadi ampir semua brand ak cobain donk tp ya gt blm ada seperfect dr azalea, wanginya enak banget trus teksturnya jg lembut dan ak da coba 1 bln nih hasilnya keliatan dan kaki aku bener2 membaik haha,,wanita harus donk ya terawat,thanks azale akhrnya menemukan produk yang cocok love beut!!rekomen produk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anggra1004

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Sep 2020

Anggra1004 recommends this product!

baru coba Azalea Intensive Skin White cream sekitar 1mingguan, lumayan membantu buat kulit yang kasar, biasanya aku pake di lutut dama di siku tangan, hasil nya agak lebih berkurang kasar nya jadi lebih lembut kulit nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yayuutari

25 - 29

Normal, Medium, Warm

15 Aug 2020

yayuutari recommends this product!

ini produk 3in1 untuk kaki,lutut,sikut. ini produk pertama yang aku pake buat kulit kaki, sebetulnya kaki ku ga pecah pecah banget. cuma pengen lembut aja hhe. menurutku ini biasa aja, cepet meresap jadi ga lengket lengket gitu,ga ada perubahan yg signifikan,mungkin memang karna kaki ku yg ga ada masalah jadi ga ada perubahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

LooLoo Smooth Feet

be the first to review!

Smooth FeetLooLoo
Aulia Foot Cream

be the first to review!

Foot CreamAulia
GEHWOL Soft Feet Cream

be the first to review!

Soft Feet CreamGEHWOL