Kriwil Organic Shea Butter - Review Female Daily

Kriwil

Organic Shea Butter

Rp. 130.000

4.3

3
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eyenoon

Curly, 19 - 24

23 Mar 2021

eyenoon recommends this product!

Untuk rambutku yg wavy ke curly produk ini cocok bgt buat rambutku! Aku pake ini selalu dicampur sama castor oil yg dr kriwil juga, setelah di aplikasikan ke rambut aku selalu pake handuk panas/hangat biar produknya menyerap maksimal, walaupun pas keramas agak effort soalnya ada minyak dan butter di rambut lol TAPIII setelahnya pas kering rambut keritingku ga kasar dan ga ngembang lagi, bnr2 melembabkan, abs keramas aku pake coconut oil dr kriwil buat bikin curly aku stay dan pake teknik scrunch. Buat yg susah ngatasin rambut keriting yg kering, produk ini cocok bgt apalagi kalo pake rangkaian produk yg lainnya juga💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nawnawsgf

Curly, 19 - 24

10 Aug 2020

nawnawsgf recommends this product!

Pertama pakai rasanya pas sebelum dibilas lengket gitu dan rambutnya jadi gumpel”. Tapi sesudah dibilas pke shmapoo halus banget apalahi rambut keriting lebih kering dan kusut, jadi kerasa banget lembutnya. Apalagi kalau dicampur dengan oil yang pas ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ivanakim34

Curly, Thick, 19 - 24

13 May 2019

aku beli ini berharap bisa mengatasi rambut kering aku yg megar. pertama dipakai ke rambut, belum ada efek moist buat rambutku. ku pikir mungkin stelah pemakaian rutin bbrp kali baru ada efeknya. ternyata tetap sama. padahal Shea butter kan terkenal bgt buat melembabkan. terus aku tes jenis rambut aku. ternyata rambut ku ini low porosity (kutikula rambu yg rapat), yg mana rambut susah utk nyerap produk2 yg molekulnya berat/bsr ke dalamnya. mungkin Shea butter ini bkn produk yg light weight buat rambut ku. tapi tetap aku pake sampe abis Krn ga mau mubasir. aku mix Shea butter sm almond oil.

0

Dillarmdhn

Curly, 19 - 24

10 Dec 2018

Makasih mba Gracia, udah membagikan tips dan trik seputar curly hair. Ini produk rambut keriting yang paling bagus setelah dicoba dari yang awalnya masih megar kayak singa baru sekarang keritingnya makin terdefined, less frizz, wangi lagi. Always repurchase <3

0

ayup

Curly, 18 and Under

09 Dec 2018

wagelaa sihh,ini salah satu produk untuk rambut keriting yang bener bener nge moist rambut kering aku.Sesuka itu.baunyaaa wangiii benerrrrr.tapi ya kurangnya dia agak susah diilangin lengket lengketnya,tapi bisa diilangin kok pakai air hangat

0