Babyliss Wet Brush Mini Detangler Disney Princess-Rapunzel - Review Female Daily

Babyliss

Wet Brush Mini Detangler Disney Princess-Rapunzel

Rp. 119.000

5.0

4
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Jul 2021

Josephineirf recommends this product!

Udh 3 tahun using Wet Brush dan memang ajaib banget. Rambut rontok ku berkurang banyak dan enak banget kl dipake untuk blow. Pas nyisir itu berasa beda sama sisir2 biasa karena dia ada tech Intelliflex nya itu jadi mengikuti alur arah rambut dan mencegah rontok! Love dah! I have been using this since more than 3 years ago and i love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3

10 May 2021

monicaamri recommends this product!

Rapunzel!! Langsung aja checkout manfaat belakangan. Ternyata dapet double manfaat, karna bener2 ngurangi kerontokan rambutku. Brushnya itu enakan, lembut, jadi gak sakit waktu nyisir. Padal aku gak hobi sisiran, pake kalau mau keramas aja. Sekarang kalau pergi kubawa kemana2 karna kecil juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 May 2021

Larasreviana recommends this product!

Lucu bangeet gambarnya rapunzel😍 sizenya jg kecil jadi gampang dimasukin tas. Ini sisir terenakk yg pernah aku punya🥺 ngurangin rontok kalo nyisir pake inii. Ga bikin sakit juga pas nyisir soalnya brush sisirnya bener2 empuk lembut banget sisirnyaaa. Sebelumnya fav sisirku the body shop eh tp skrg jadi yg ini fav sisirku lebih enak jgg😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

09 Feb 2021

taraarmani recommends this product!

Udah tau brand ini dari lama tapi gatau kenapa kok baru tertarik beli sekarang. Kayaknya garagara lagi frustasi kalo nyisir rontok bgt dan sakit..ADUH NYESEL BGT BARU BELI INI SKRGG!! BAGUS BGTTTT!! Bener-bener no effort nyisirnya + rambutku jadi ga rontok dan ga jembet! Ga bakal nyesel deh beli sisir ini karena kan beli sisir ga tiap bulan ya jadi gapapa lah beli yang mahal tp qualitynya 💯 Btw ini aku beli yg edisi disney, gemes bgtt!! Bikin bingung mau belinya yg mana karena gemes gemes. Akhirnya beli rapunzel krn fav princess dari kecil😝

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0