The Wet Brush Paddle Black - Review Female Daily

The Wet Brush

Paddle

Black

Rp. 199.000

4.5

4
1
1
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Jun 2021

Silvana_Santoso recommends this product!

Tertarik karena iklan, gilak ya nyisir rambutnya enak banget, setipe dong sama rambutku yang jundet dan kayak plastik (╥﹏╥)Dan berakhir dengan kaget liat harga sisirnya 200rb coyy cuman dapet sisir wkwk. Awalnya beli yang kecil dan puas berakhirlah beli yang besar ini.Gilak sih nyisir rambut jadi enak banget, gak pake drama sama air mata karna pake sisir biasa kalo pas jundet nyisir jadi sakit banget apalagi rambutku memang panjang. Cuman lebih suka yang pinggirannya round sih daripada yang kotak kek gini, lebih enak aja. Dan sisir ini udah hampir 3th dan masih awet dipakai sampe skrg cuman catnya udah pada ngletek 。◕‿◕。

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Apr 2021

meistaan doesn't recommend this product!

okay jadi beli ini karena sempet ngelakuin research tentang sisir, terus waktu itu rambut masih panjang+lurus dan katanya paling cocok yang paddle gini. iya sih emang jadi gampang banget nyisirnya, tapi yang disayangkan adalah ngapain beli yang mahal-mahal huhuuu karena gak lama dari itu ilang terus beli paddle brush di supermarket ternyata sama aja rasanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Sep 2019

hasil dari penggunaan sisir ini cukup bagus, membuat rambut aku terlihat lebih rapi dan lurus. Tapi sayangnya harganya cukup pricy dengan hasil yang biasa saja. Karena ketika menggunakan sisir ini rambut rontokku juga tetap banyak.

0

02 Feb 2019

Ini sisir bagus banget. Lebih bagus dari pada tangled teezer! Rambutk tuh tipikal yg suka kusut sendiri bahkan sampe gimbal (tipe rambutku bergelombang, tp bagian dalem tuh keriting) dan sisir ini powernya kuat banget buat balikin rambutku jd normal lagi tanpa ngerasa sakit! Cepet pula. Kalo pake tangled teezer tuh udah sakit, malah bikin tambah kusut

0

10 Oct 2018

Cinta banget sama sisir ini! Pengalaman menyisir rambut jadi seru banget. Selain karena bentuk produk dan warnanya yang lucu, material pembuatnya juga high quality. Gigi sisirnya lembut dan lentur, bantalan nya keras, pegangannya mantap dan anti slip (doff). Sisir ini bisa mengurangi kerontokan rambut loh. Ga ada tuh cerita rambut kejambak-jambak sisir. Worth to buy!

0

07 Oct 2018

sisiran pakai ini rambut sekusut apapun bisa dengan gampang diurai dan meminimalisir rontok akibat tertarik paksa. Kupakai terutama untuk meratakan condi sewaktu keramas, menyisir rambut basah untuk menghindari kusut, atau meratakan hair oil dan hair tonic

0

SIMILAR PRODUCTS

The Wet Brush Mini Detangler Snowflake Ice Garden Ombre

4.8(4)

Mini Detangler

Snowflake Ice Garden Ombre

The Wet Brush