The Wet Brush The Wet Brush Pop And Go Speed Dry - Review Female Daily

The Wet Brush

The Wet Brush Pop And Go Speed Dry

Rp. 119.000

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Aug 2021

berliana_fani recommends this product!

Pertama kali cobain sisir dari the wet brush! Lg iseng cari2 sisir terus nemu sisir ini yang claim nya bisa dipake pas rambut masih basah dan mengurangi kerontokan. Harganya bisa dibilang lumayan pricey buat seonggok sisir😂 tapi don’t worry ini worth the price bgt menurutku! Sisir paling enak yg aku punya. Dipakenya gak sakit, handy banget, bisa dilipet jadi enak dibawa kemana2. Dan sesuai claim nya, dia beneran mengurangi kerontokan. Nyisir pake ini tuh bener2 rambut langsung lembuuut, painless, rontokless, kusutless dan effortless. Worth to try!🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Feb 2021

viscanlt recommends this product!

awalnya pengen sisir ini tapi maju mundur soalnya harganya lumayan buat sebuah sisir wkwk terus pas liat di sociolla diskon tahun lalu, langsung gas beli deh. ASLI BAGUS BANGEEEET SISIRNYA! gak bikin sakit atau kerasa kejambak pas sisiran, lembut gitu rasanya bikin jadi suka nyisir rambut. yang ini juga bisa ditekuk sisirnya jadi travel friendly banget, bisa dibawa kemana-mana. minusnya tulisan thewetbrush di gagang-nya tuh gampang ilang, ini punya ku mulai pudar padahal selalu aku taro pouch tp keliatannya kayak kegesek2 gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

22 Aug 2020

Deldeldel recommends this product!

Sisir The Wet Brush yang ini konsepnya kira-kira dengan yang edisi flex dry, ada sela-sela yang bisa membantu membuat rambut lebih cepat kering saat di blow dry. Menurut aku sisir ini praktis banget untuk dibawa traveling, kecil, ringan, dan bisa dilipat jadi bagian brush nya ga rusak walaupun dimasukkan ke dalam tas/koper.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0