The Wet Brush The Wet Brush Mini Whimsical swirling treats - Review Female Daily

The Wet Brush

The Wet Brush Mini

Whimsical swirling treats

Rp. 99.000

4.3

2
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Jul 2021

garligar recommends this product!

Gemayssss! Mini tapi ga mengurangi fungsinya as a styler brush. Aku pake ini buat deep conditioning atau pas hair mask. Berasa lebih optimal dan rambut ga gampang kusut. Gerigi sisirnya ga tajem jadi tidak bikin sakit kepala. I love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

selaeveline recommends this product!

Beli sisir ini waktu di SXB 2 tahun lalu, ngga kerasa udah 2 tahun! awet banget, benjol"an ungunya itu belum ada yang luntur atau terkelupas hehe, belum ada yang lepas juga masih stay cantik, walaupun gambarnya udah ada yang memutih hihi. Ringan banget dan pas dipakai juga memudahkan sekali buat rambut yang kusut, jadi ngga sakit gitu sisirannya, terus kalo kena kulit kepala juga ngga sakit hihi. Harganya emang agak pricey dibandingin sama sisir di toko - toko tapi memang ngga bisa dibohongin kalo modelnya dia lucu" hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

11 Nov 2020

Jejejesikaje recommends this product!

Motif dan ukuran mininya patut jadi salah satu threat untuk produk sejenis. Untuk fungsinya menurut aku kek over rating ya, karena aku nyisir tetap aj banyak yg rontok :( the only positive thing adalah setelah nyisir pakai sisir ini, rambut super rapi dan anak2 rambut nggak pda ngembang keluar. Meskipun gitu, sisir ini tetap jadi temen setia soalnya ukurannya kecil dan gampang dibawa kemanapun. #CareYourHair #BeautyStudioSquad

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Jun 2020

dindajj recommends this product!

Pake ini bener2 bisa keitung gitu helaiannya rontoknya, bisa dipake pas rambut basah dan ofc jg pas rambut kering. Biasanya kan auto kusut(mbulet) gt kan kl rambut pas basah dan pasti sakit banget kl kesisir, pake ini tuh gak sakit dan plusnya lg bersihinnya gampang si sisir ini. Buat harga sisir sebenernya pricey ya, cuma kl dibanding harga sisir sejenis wet brush diluaran sana dibanding yg ini termasuk worth, bantalannya jg empukkkk. Lumayan beli ini pas sale jd gratis wkwkw soalnya bayar pake poin hasil dari cashback😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0