Revlon The Wet Brush Flex Dry Ombre - - Review Female Daily

Revlon

The Wet Brush Flex Dry Ombre

-

Rp. 134.100

4.3

6
2
0
0
1

8 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ItsMissAyyy

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

30 Jun 2021

ItsMissAyyy recommends this product!

Berawal dari anak yang kayaknya momok banget setiap mau disisir, khawatir rambutnya kusut makin parah dan ketemulah sama si brush ini. Nggak ada lagi drama² nyisir buat si anak yang biasanya nangis² bilang sakit ketarik, buat aku pun nggak ada lagi rambut kusut dan rontok pun berkurang.Meskipun harganya lumayan tapi bermanfaat banget.. suka banget, dewa!!!❣💋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ViciPutri

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Suka banget sama sisir ini, bikin rambut yang kusut atau lagi basah lebih mudah di sisir. Meskipun rontoknya masih berasa, tapi beneran rambut lebih cepet di sisir dan ga bikin ketarik dan sakit kepala. Apalagi kalo rambut panjang kan emang susah banget nyisirnya. Nyesel ga pake dari dulu nih. Design nya juga bagus banget, unik gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

vcadencia

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Jan 2021

vcadencia recommends this product!

Pertama kali beli sisir dengan harga yg lumayan mahal karena biasanya pakai sisir yang harga 20rb an. Untuk sisir ini hrganya 150rb tp klo diskon bs dpt hrga 100rb an. Motivasi beli sisir ini karena biar rambut ngga rontok banyak dan lagi karena design maupun warnanya bagus jd biar makin semangat sisiran. Selama pake sisir ini nyisir jadi enak dan ga sakit meskipun rambut lagi kusut. Rontok jg sedikit berkurang meskipun ga 100% bs berkurang rontoknya sih tp ini ckup work di aku. Untuk design flex dry ini lebih ringan dan ngebersihinnya jg gampang dibanding dg model biasa. Recommended banget buat kamu yg lagi nyari sisir bagus, modelnya jg bagus2 dibandingin merk lainnya yg lebih mahal dr ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meidahlia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Dec 2020

meidahlia recommends this product!

aku beli sisir ini memang pas lagi butuh banget. tidak sengaja liat di explore instagram ada iklannya cewek sisir rambut tapi nyangkut dan sakit waktu lagi nyisir, itu adalah kondisi rambut aku yang membuat aku malas sisiran karena makan waktu lama, nyangkut di sisir akhirnya ketarik terasa sakit dan rontok. setelah maju mundur mau beli sisir ini atau tidak, karena harganya menurut aku terbilang mahal di banding sisir biasa. akhirnya setelah menimbang-nimbang beli juga. datang dengan kemasan kardus. pas di coba, wah. ini produk sesuai dengan iklannya. saat nyisir tidak sakit lagi donk 😭 bahagia banget, rambut rontok tidak sebanyak kalau pakai sisir biasa. cuma minusnya selain harga. aku punya rambut tebal jadi kalau pakai sisir ini harus di tekat supaya rambut bagian dalam ku ikut tersisir. terus kan sisr ini jarang2 gitu giginya, tidak tau kenapa hasilnya klo abis di sisir kaya abis sisir pakai tangan jadi pisah2 gitu semoga terbayang ya. terus aku pilih model sisir ini supaya mudah du bersihkan. tipe rambut aku itu lepek dan berketombe, jadi baru dua hari klo sisiran pakai ini dia akan nempel di sisir jadi harus dibersihkan tiap mau keramas. untuk sisir ini brush awalnya terarah baik, tapi setelah 1 bulan dia mulai arahnya tidak beraturan. finalnya aku tetap suka karena tidak buat sakit dan rontok berlebih untuk kepala dan rambutku 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Salah satu sisir yang awalnya skeptis bakal ngasih efek seperti review orang orang. Beli ini kebetulan pas lagi diskon, karena namanya wet brush aku coba pakai di rambut yang basah setelah keramas dan memang rambut rontok disisirnya tidak lebih banyak pas pakai sisir biasa. Bantalan sisirnya empuk enak banget kaya berasa dipijet juga jadi merasa kayanya pas pakai ini setelah penggunaan hair tonic biar penyerapan maksimal. Untuk harga emang agak pricey cuman pas lagi diskon yang punya rambut panjang dan tebal boleh dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Nov 2019

Sisir wet brush yang mencuri perhatian ku! Warna nya ombre ungu pink. GMZ! Harga nya sedikit lebih mahal dari versi original. The wet brush flex dry ombre ini punya bentuk yang unik, terdapat lubang-lubang yang mempercepat proses hair dryer. Gerigi nya tipis tapi kokoh, bantalan nya super empuk jadi enak buat kulit kepala & rambut. Menurutku, salah satu investasi terbaik untuk kesehatan rambut yaitu dengan mengganti sisir yang biasa kalian pakai dengan wet brush. Karena akan terasa sekali perbedaan nya. Rambut jadi halus + gak gampang rontok.

0

alienskin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Aug 2019

Omg aku suka banget sama hair brush ini!! Aku beli yang ombre teal tuh cantik banget!! Rambut aku yang so frizzy jadi gampang diatur huhuh😭 Pas di sisir juga dia ga bikin sakit. Pokoknya ga menyesal deh beli ini yang harganya agak pricey tapi memang ya ada kualitas ada harga 😂

0

Elyvina

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

28 Jul 2019

ini sisir termahal di hidupq kaliya tpi aku beli ini emg supaya rambut ku lebih healthy aja dan turn out beneran rontok di rambutku berkurang *sebelumny rambutku sangat rontok dan kusut , kasi violume dan lebih rapih 👍💛💛

0

thebee

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Jul 2019

thebee doesn't recommend this product!

klaim: Lebih cepat rapi (maybe). Lebih lembut tanpa terasa terjambak saat menyisir (yes!terbukti). Mengurangi rontok (noph!) Aku kasi bintang 4 karena ini sisir mmg bagus, but still... i don't think it's worth the money. Aku rekomendasiin ini buat yg kulit kepalanya sensitive, atau yg punya jerawat di kulit kepala karena bener2 lembut banget, hampir ky dielus elus aja gitu... Buatku harganya terlalu mahal, krn detangler brush yg aku pakai sebelum ini harganya cmn belasan ribu dan performanya sama bagusnya ama ini, cuman kalah dr segi lembutnya aja. Untuk ngurai rambut kusut sama bagusnya, dan bagiku jg ga sakit samsek. So yup, it's good but not worth the money. Update: sisir udah ga bisa dipakai, bulatan2 pink kecil di ujung sisir berlepasan satu persatu, sekarang udah separuh lebih endol2nya ngilang, bikin kulit kepala sakit 👎

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

SIMILAR PRODUCTS

The Wet Brush Mini Detangler Snowflake Ice Garden Ombre

4.8(4)

Mini Detangler

Snowflake Ice Garden Ombre

The Wet Brush
The Wet Brush Paddle Black

4.5(6)

Paddle

Black

The Wet Brush